![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ответ зашифрован в этом предложении
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В пиндосы тебя еще не записывал? Скоро жди )
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Это всё я разделяю темы с оффтопом.
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
![]() Как не пиндосы, так агенты. Это нормально, меня тоже то в агенты кремля записывают, то в ярую нацистку и русофобку. И такой диссонанс случается )) ![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Очередной отказ Перельмана | Sher | Социальный форум Приднестровья | 9 | 06.10.2011 20:12 |
очередной конец света! | KoK | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 35 | 26.05.2011 17:05 |
Очередной теракт в России.Последний? | Misha Timashov | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 02.02.2011 23:09 |
В Молдове – очередной религиозный скандал | Falk | Религии | 0 | 26.12.2009 18:26 |
Lead Qualification Agent -- Агент, квалифицирующий потенциальных клиентов | VNC | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 05.10.2009 09:23 |
|
|