![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Как по мне, у многих есть знакомые врачи в аськах и скайпах. Просто у меня именно в данной области нет онлайн врача.
Еще бывает, что дома муж/брат/сват - врач.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Да,есть знакомые ,которые могут поставить точный диагноз.
Но стоить это будет- ровно 50 символов. Подумайте. Целый диагноз и всего лишь за 50 символов. Это даром. Это вам не 1000 баксов,это всего лишь 50 символов и все. Можно еще добавить эротическое фото Нены. Т.е. ,вы за диагноз убираете 50 символов и получаете фото Нены в топлес. Такие условия даются только один раз в жизни. Подумайте над этим. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Администратор
|
OldFellow, как-то мерзко Вы себя ведете, шантажом попахивает. Спасибо за предложение. Кто такая Нена - я не в курсе даже.
Кстати, врачам своим знакомым дайте свой пост почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Перелом бедра, перелом голени | незарегистрированный | Медицина и здоровье | 24 | 21.03.2017 20:21 |
Гильотина для пальца | PMR | Свободное общение | 0 | 09.07.2010 15:06 |
|
|