![]() |
Перелом пальца ноги? Рентгеновский снимок.
Вложений: 1
В общем есть рентгеновский снимок пальцев ноги.
Где делали рентген, сказали - сломаны 2,3,4 палец. Травматолог посмотрел снимок - сказал, ушиб, переломы очень старые. Кому верить? Гипс не поставили, просто дома в покое быть назначили (не мне). Я так посмотрел другие рентгеновские снимки переломов пальцев ног в интернете - вроде нет переломов никаких. Вложение 17860 |
Костную мозоль вижу. Ткани вокруг воспалены и очаг воспаления четко локализован. Конкретно травмы на снимке не видно. Мбыть старая трещина надумала подпортить жизнь? Дальше коновальствовать не рискну.
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- Заранее для комментаторов: нет, у меня отсутствует медицинское образование. Да, я уверен в написанном. Считаю свое наблюдение верным потому что ломался очень часто, с душой, ответственно, и насмотрелся на снимки чего-то опять сломанного. |
Цитата:
|
Скажем, так, пожилая женщина упала на ногу.
OldFellow, врачи ставят диагнозы больше чем на 50 символов... |
Тут полно врачей, ага.
Символы. Целых 50 символов. |
Как по мне, у многих есть знакомые врачи в аськах и скайпах. Просто у меня именно в данной области нет онлайн врача.
Еще бывает, что дома муж/брат/сват - врач. |
Цитата:
Но стоить это будет- ровно 50 символов. Подумайте. Целый диагноз и всего лишь за 50 символов. Это даром. Это вам не 1000 баксов,это всего лишь 50 символов и все. Можно еще добавить эротическое фото Нены. Т.е. ,вы за диагноз убираете 50 символов и получаете фото Нены в топлес. Такие условия даются только один раз в жизни. Подумайте над этим. |
OldFellow, как-то мерзко Вы себя ведете, шантажом попахивает. Спасибо за предложение. Кто такая Нена - я не в курсе даже.
Кстати, врачам своим знакомым дайте свой пост почитать. |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +2. |