![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]() ![]() В полку сепаратистов прибыло!Граждане свидомые, определитесь в конце концов в своих убеждениях! Либо вы против отделений, либо в поисках справедливости. -------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:48 -------- ![]()
| Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (24.03.2015) |
|
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вот смотри как трабла, Украина Порошка и Яценюка не мой выбор. Мне неприятны эти люди, считаю они угробят Украину. В тоже время, проект "Новороссия" я вообще не воспринимаю. Все их идеалы мне чужды, для меня это враг которого надо уничтожить. Соответственно так к ним и отношусь. Если Коломойский сделает какой-то свой, оригинальный проект, можно будет рассмотреть. Главное чтобы он не был связан с Россией и мифической "Новороссией". |
|
|
| Сказали cпасибо | Alex2 (24.03.2015), The Sunchaser (17.06.2015) |
|
|
|
||||
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Казахстан вон Байканур не теряет, по тому что понимает что родственники с обоих сторон границ - тут муж с женой, там тёща, а начать их делить - получить отделение северного Казахстана. Кстати и сами казахи от такой власти отгораживаться будут. Российской границей отгородятся от дoлбoeбизма. Но Украина посчитала что саму жизнь через бедро кинет - в итоге летит сама. Летит и крошится. -------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 19:56 -------- За порядки Украины: Татьяна Монтян о Порошенко и Коломойском - youtube. com/watch?v=xKxOJN-9XD8#t=254
|
||||
|
|||||
|
|
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|