![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Жители Донбасса в основном массе быдло, чего о них жалеть.
Мне жалко только стариков и детей, не они были инициаторами того бардака что там устроили. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В руках каламойши вся банковская система укропии! Вся. Он шо скажет то и будет сделано! И не удивлюсь если нитки счас он дергает . Бунтов военных тоде не будет .Потому что военных в укре нет. Селюки пытаются воевать но то " селюки" .Интересна история с теми 280 которых счас на станции держат и хотят опят на войну отправить!!Сдается мне всем составом в ДНР и перейдут !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"Быдло" - слабообразованный и имеющий поверхностное представление о морали, член социума, необоснованно считающий, что он чем-то выше других и у него есть право пренебрежительно относиться к тем, кого он считает недостойными.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Крупный рогатый скот имеется в виду, мелкий - уже не то.
В Британии Быдло тоже есть. Chav их кличут. ![]() ![]() ![]() ![]() В своем переулке да - короли. И королевы. Живут на пособие, все им должны, само собой, так что свои элитные вкусы и льготы имеют. Гордый люмпен-пролетариат в абибасе. Рождаемость высокая - с 14 лет уже как на конвейре. Девки из этой элиты имеют привычку приставать к парням, не наоборот. Что неимоверно удивляет и радует заезжих гопников. Последний раз редактировалось Sunny C.; 07.08.2014 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
После чего, охренев от того, какой я крутой и правильный (указал чмошнику, где его место), опять принимаюсь сорить лушпайками и играть сам с собой в "кто дальше плюнет", цвыркая слюной сквозь отсутствующий зуб на полтора метра и дальше. И мне невдомек совершенно, что фамилия только что отметеленного - Дуров, что он создатель соцсети "ВКонтакте", что он за пять лет заработал такую сумму денег, которую я и прочитать-то не сумею правильно, и что сидеть мне, по ходу, тут совсем недолго с семками осталось. Еще раз повторю свою формулировку: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Также с целомудренным удивлением читалъ сумбурные откровения одной умной шлюхи сегодня и там была презрительная мысль о более низкого уровня конкурентках
Последний раз редактировалось Sunny C.; 07.08.2014 в 23:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Само фото выдает. От него так и прет стойлом. Я, когда вижу подобные снимки с лайками, выставленные моими хорошими знакомыми, начинаю задумываться: а настолько ли они хороши?
Все описанные. Авторша опуса - начитанная шлюха, нашедшая умное оправдание собственному поведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эмм, напиши характеристики, отличающие, к примеру, тебя от быдла?
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:05 -------- А значит именно киевляне виноваты в том, что сейчас происходит на территории всей Украины. Потому что отсиживаться, пока понаехавшая гопота крушит твой город - будет только жырное настоящее быдло.
Сказал(а) cпасибо | Soap (07.08.2014) |