![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
" Если я ее не буду продлевать, а буду продлевать только регистрацию ПРМ то будут ли проблемы?" - пишет Justmen. - Канечно, будут! Регистрация ПМР действительна только на территории ПМР! Как впрочем, и все остальные атрибуты! ( законы, деньги и пр.) Жонку за бархи и в Расею! )))) Последний раз редактировалось Reka; 19.02.2015 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Квартиру я продавать не собираюсь и не буду. Я ее сдаю и в этом все нормально)
Ну а что такого что жить тут? Поверьте, там откуда я сейчас ситуация не ахти вообще... Нам лучше тут жить) С возможностью выехать в Украину и назад заехать думал, но сказали четко что нужно таким же способом как и прилетел - вылететь. Если я буду только в ПМР и продлевать регистрацию только тут,и в Молдову ездить не буду, то Молдова депортировать могжет то или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
" С возможностью выехать в Украину и назад заехать думал, но сказали четко что нужно таким же способом как и прилетел - вылететь." Не может такого быть. Человек имеет право выехать любым путем,хоть воздушным,хоть наземным. "Если я буду только в ПМР и продлевать регистрацию только тут,и в Молдову ездить не буду, то Молдова депортировать может или нет?" Может. Тем более, что миграционную карту вам делали в Молдове, из Молдовы вам и выезжать, чтобы поставили штамп о выезде. Иначе это будет нарушение миграционного закона . Загляните в свой загранпаспорт! Что там стоит? Пральна, штамп о вьезде в Молдову, так вот, вы обязаны заиметь штамп о выезде из Молдовы! В противном случае, по истечении разрешительного срока, вы автоматически будете считаться нарушителем. Кстати,вы неправильно озаглавили свою тему)) Словно сами предлагаете помощь,ахах. Надо что-то вроде "Нужна помощь!", а не "Помощь!" Последний раз редактировалось Reka; 19.02.2015 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
Нужна ваша помощь. регистрация в Молдове при поездке в ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 12 | 06.04.2014 14:27 |
Временная регистрация в ПМР и Молдове | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 12 | 25.02.2012 20:49 |
Регистрация | Боевой маг | FAQ. Справка | 12 | 24.10.2011 11:21 |
Временная реистрация автомбиля в ПМР | PMR | Таможня и Служба миграции ПМР | 28 | 01.10.2010 09:45 |
|
|