Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена

Воспитание мужчины

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.02.2015, 12:42  
По умолчанию Re: Воспитание мужчины
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12

Оооой, Боря. Пост твой прочитала давно, потом ещё пару раз перечитывала, но отвечать было некогда и лень.
Сейчас, поудобнее примостив жопу на стуле перед компом, я постараюсь чего-то написать.
Борь, вспомни себя в 5-6 лет, неужели у тебя детство прошло без подглядываний, игр в доктора и аналогичного познания противоположного пола? А чем мужчина и женщина занимаются в постели и откуда дети берутся узнал только в подростковом возрасте? (вот я узнала ещё в садике, а именно подробно и с иллюстрациями в 6-7 лет во 2-м классе. мы тогда уже хорошо читали и верхние полки домашних библиотек уже не были проблемой, а у одноклассников были очень хорошие библиотеки с суровой советской литературой о половой жизни. тут я ржу, но литература по интимной жизни, по стилю изложения, мало чем отличалась от инженерных справочников: всё написано сухим научным языком и желания тут же применить всё на практике, у младших школьников, не вызвала. полистали, почитали, отдельные слова по слогам и спорили, где ставить ударение, а потом бегом на улицу заниматься обычными детскими делами)
Опять же, ориентируюсь на своего ребенка, мой девочками уже интересуется и целуется с ними, вопросы про их устройство и внешний вид уже были. Так что пусть знает где в доме книги с хорошими иллюстрациями, ню там не так уж и много, а эстетики поболее, чем по телеку, в журналах или игральных картах. Там всё таки естественная красота человеческого тела, без фотошопа.
Про дальнейшие рассуждения я уже писала, что приводить не буду, дабы не шокировать(мне там есть инфы для переваривания).
Начинать беседы в подростковом возрасте уже несколько поздновато, да и возраст это такой, когда в авторитете не родители, а компания сверстников.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Reka (03.02.2015)