08.01.2015, 14:28
|
Re: Воспитание мужчины
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Не понравилось:14/12
|
Посмотрела по ссылке Inushishi http://forum-pmr.net/showthread.php?p=283200 пока только 1 передачу про воспитание мальчиков. Процесс размышлений меня потащил несколько в сторону от того, что там обсуждали )
Предлагаю обсудить половое воспитание мальчиков, бо в подростковом возрасте начинать уже поздновато.
Я не заостряла на этом внимания, вопросов от старшего сына не было и я как-то подзабыла об этом аспекте. За время праздников мы успели изрядно друг-друга достать и получила я дозу новой информации, судя по словесным конструкциям, информация была получена от сверстников в детском саду (реакция у меня была [где тут смайл "падающая в обморок мышь"?], но виду я постаралась не подать). Думала я аж 2 дня (с перерывами на гостей,чтение форумов и прочее),
В итоге, часть дня сидели рассматривали художественные энциклопедии и другие книги с иллюстрациями произведений искусства, уделяя пристальное внимание изображениям обнаженной натуры. На удивление, меня это не напрягло.
Примерно с таким же интересом читали и смотрели про космос и виды вооружения. Очень сожалею, что нет у нас в городе полноценных музеев, что бы со скульптурами и большими полотнами.
Вопрос к форумчанам - как и с чего начинать беседовать, что показывать, в каком возрасте и под каким соусом?
|
|
|