Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Хотели бы вы чтобы выборы отменили так как на них деньги тратятся и люди сорятся в стране

Результаты опроса: Хотели бы вы чтобы выборы отменили так как на них деньги тратятся и люди сорятся в стране
Да 2 40.00%
Нет 3 60.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.12.2014, 10:46  
По умолчанию Re: Хотели бы вы чтобы выборы отменили так как на них деньги тратятся и люди сорятся в стр
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Этого, увы, не будет никогда. И потому голосовать надо разрешать только тем, кто уже интересуется сутью, потому что достаточно развит.
Ну это же тупик. Вот я бы например тебя не допустил до выборов. И очень даже много текста могу настрочить в поддержку этого.
Вот даже за это твое предложение, кто будет решать кого допускать кого не допускать ? Тот кто у власти сразу же возьмет правила не допуска себе на вооружение и отсечет неугодных, устроив своебразный геноцид ) Даже ты уже демонстрируешь, что будь ты у власти, ты сразу бы притеснила инакомыслящих ) Причем именно притеснила потому что отсеченные от выборов они бы не смогли никак тебе возразить.
Другое дело когда народ поумнеет в своей массе и победит на честных выборах своим числом.
 04.12.2014, 10:50  
По умолчанию Re: Хотели бы вы чтобы выборы отменили так как на них деньги тратятся и люди сорятся в стр
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Вот я бы например тебя не допустил до выборов.
Да ради бога. Если я не сдам тест - то никаких выборов. Согласна.

В конце концов, почему голос профессора академических наук или заслуженного хирурга равен голосу просто совершеннолетнего объебоса из подворотни, с трудом складывающего 3 плюс два? КАК это возможно?
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 04.12.2014, 11:11  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Да ради бога. Если я не сдам тест - то никаких выборов. Согласна.

В конце концов, почему голос профессора академических наук или заслуженного хирурга равен голосу просто совершеннолетнего объебоса из подворотни, с трудом складывающего 3 плюс два? КАК это возможно?
Flicka любая вещь имеет плюсы и одновременно минусы. Вот то что ты сейчас написала это несомненно плюс тут я согласен, даже очень.
Но как ты предлагаешь бороться с минусами.
Кто должен решать каков должен быть этот тест ?) Как ты потом предлагаешь бороться с недовольными считающими что их притесняют ? а ведь их будет очень много, этих не прошелших "тест". И учитывая их уровнь знаний, хрен что ты им объяснишь логически. Человек всегда искренне уверен в своей непогрешимости, и чем глупее тем больше.
История нам показывает что стоит в общество внести слаабенький раскол, типо имеющий право голосовать и не имеющий. И все общество очень быстро делится на два непримеримых лагеря, которые обо всем забывают кроме жажды доказать что именн они правы любыми путями.
  Вверх
Ответ  
Метки
выборы