20.09.2014, 20:06

| 

Re: Критика власти гражданами страны

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 725

Не понравилось:5/0

| 

PMR писал (а)

Крайне не согласен с такой позицией. 
Государство так устроено, что граждане могут жаловаться на любые недостатки, а власть обязана реагировать на замечания и стараться их исправить. А за хорошее граждане скажут спасибо - проголосовав. 
Власть для того и избирают, чтобы она сама думала, как устранить проблемы. 
И еще действия власти должны быть прозрачны и понятны для населения. 
Если народ (не все, но довольно много людей) не понимает, почему надо вкладывать деньги в Крым, а не в регионы РФ, то власть обязана объяснить свои действия, или изменить курс. 
В РФ для взаимодействия власти и людей даже запустили систему петиций через интернет. 

Маленькая аналогия: представь форум, с с помесячной платой за участие, причем всем людям необходимо быть хоть на одном форуме.  
Люди выбрали администратора и модераторов, им платят зарплату. 
И вот часть кнопок на форуме не работает. Люди жалуются, создали тему - "почините кнопки!" 
Админ и модеры занимаются другими делами, причем никто не знает, есть ли они вообще на форуме. 
А в теме "почините кнопки!" часть людей пишет негодующим - вы предатели, что требуете починки кнопки, вы просто не понимаете, что команда из администратора и модераторов занята куда более важными делами, например защитой от вирусов. Причем так это или нет - знает только сама команда администратора и модераторов. 

| 

Зачем вырывать слова из контекста ПМРыч? С чего ты взял что я против критики? Я против бессмысленной критики я за конструктивнцю критику, и поверь между ними есть разница. 
Некоторым трудно понять что я ни за критиков, ни за чиновников. Я за грамотный образ мыслей. Тот что сейчас никуда не ведет. 
О какой грамотной критике можно говорить если у нас считается аксиомой: 
Если ты критикуешь ты думающий человек. 
Если ты хвалишь ты баран и зомби. 
То есть ответы уже предопределены, никаким анализом ситуации и не пахнет. Это не нормально! 
Нормальным будет когда люди будут делиться своими рассуждениями, а не навязывать друг другу свои мнения.

| 
	| 

| 

|