![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Чтоб ты спросила.
А я-то, главное, сижу такой, размышляю - чего я тут подзадержался-то? Хорошо хоть, что ты пояснила. Я бы на ейном месте и недели не выдержал, наверное. А она молодец - крепкая!!! Не сдерживай себя.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иди, пожалуйста, с миром. Мне тебя жаль.
Мне как-то давно муж сказал, что мужчина может выдержать все: ненависть, равнодушие, презрение. Но не жалость. Это унизительно. И вот тебе мой ответ: тебе нужна моя жалость? Если да - то ты получишь, что хочешь. Дружбу, разговоры по душам, что там еще было.. Тебе решать.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну давайте тогда все дружно Борю пожалеем что ли
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Ну кто бы мог подумать? Мы ему тут во всех деталях изложили, какой он негодяй, а он несогласен! Куда мир катится?
Ничё, мать, впереди вечность. Время есть. В Интернетах завсегда кто-то неправ!!! Отстаивай свою точку зрения, не сдавайся!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если бы мне дали вечность при условии, что она будет протекать вместе с твоим существованием рядом, я бы согласилась умереть в тот же день.
какую точку зрения? ты о чем? о моем отношении к тебе? дык это не точка зрения, это отношение. и это не "отстаивается". оно просто есть. и будет. а ты можешь продолжать беситься по этому поводу. можешь успокоиться и пропасть из виду. дело твое. второе предпочтительнее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
" - Как ваше здоровьице, Абрам?
- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" ©
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Все проходит по накатанному сценарию. Галаборис создает топик или просто пишет в теме, мол, объясните, в чем я не прав, я извинюсь, гла-бла-бла. Ему объясняют, в чем он не прав, он в ответ: а сама! А сама-то!!!
Третий раз уже такое вроде.