![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Веро!
раз уж тема про тебя давно хотела сказать, что мне надоели твои тюльпанчики!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Там прошли мои 1984, 1985 и 1986 годы )) Уже будучи взрослой теткой я туда приехала и мне реально показалось, что деревья стали маленькими, дорожки узенькими, расстояния - сократились. А я выросла то не больше чем на полметра!
Очень переживаю, что там все изменилось, что в чудесном сосновом лесу теперь идет массовая застройка (( Что стадион какой-то заброшенный, что Дом Офицеров.. В общем, не поеду туда больше никогда. Три места, куда я не поеду ни при каких условиях: Воздвиженка, Стрый и Монино.. Пусть все будет дивным, детским, розовым!.. -------- Добавлено в 09:13 -------- Предыдущее было в 09:13 -------- Ыххыхыхы )) А я уже месяца три как отключила все аватары, и не парюсь )) Чем тебе тюльпанчики не угодили?
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну у тебя же была ава в ковбойской шляпе) мадама в джинсах топлесс и спиной)
про трусы я уже сама нафантазировала про без трусов фантазировать глупо, я и так видела. а вот про в трусах... )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хорошо
она вино в ковбойской шляпе канары и песок в трусах так лучше?)) -------- Добавлено в 13:18 -------- Предыдущее было в 13:18 -------- неее тюльпанчики слишком милые )) |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А че бы кучку картофеля на аватар не пихнуть? Тоже ничего так... Оригинально...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Тебе оригинально, ты и пихай. Развелось умников.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Обрати внимание - сходу эдак, даже не готовился!!!
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Конечно. Я ж Казанова - мне надо всем угодить, причем, одновременно. Я даже имена уже давно перестал использовать, чтобы не путать. Так и пишу: "Эй, ты, как тебя там... Я от тебя без ума и все такое, давай встретимся и пообщаемся поближе." И утром в записке оставляю: "Спасибо за ночь, эй ты! Было восхитительно".
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (11.07.2014) |