![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дыа!
Кстати, мы приперли с полкило оттуда. Ну да, идиоты. Так вот, взошло всего два куста! Предки говорят, что какие-то не такие. Вот завтра поеду смотреть )) Че ей не хватает, картохе этой капризной? Шума океана? -------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- Тема имени меня, мне и решать кому тут быть. Ша.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
угу. идиоты. шо всего полкило ))))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это обычная картоха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Итак, осень, время собирать урожай.
Про канарскую картоху, нелегально ввезенную на территорию РФ и высаженную в черноземы, я уже писала. И даже фоточка есть, на которой видно, что картоха реально какая-то нерусская, прямо таки иностранная, и ваще. Кстати, колорадский жук ее полюбил всем сердцем. Обычную не жрал, а канарскую - за милую душу. Что вполне позволяет признать ее патриоткой. Потому что колорадского жука не обманешь! Так вот, выросла, отцвела и наконец-то засохла ботвой. Пришло время ее выкапывать. Чтобы вы понимали размеры моего оху удивления, покажу вам, как выглядела эта картоха до миграции и высадки в жырные черноземы. Выглядела она (размерами) примерно как на картинке: |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну то есть маленькая, аккуратная, на два укуса. Она там вся такая, другую они по ходу не признают. У нас такого размера картоху на корм свиньям отправляют, уж больно мелкая.
Ну в общем, я ожидала, что с одного клубня я соберу штук 10 мелких няшек, наварю в шкурке и слуплю с удовольствием. Но! На выходе получилось вот что: |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (28.09.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С одного куста выкопали около трех клубней, но зато каких! Огромные шопипец.
Причем, в этом году обычная родная картоха не уродилась, и по размеру как раз напоминает канарскую. Вот такая ирония судьбы. Предполагаю, что для картошки в этом году условия были так себе и даже боюсь представить, чтобы из нее выросло при хороших условиях Оо Да, мы ее слупили. На вкус она была божественная! Оставили на рассаду немного. Может бизьнес замутим лет через 5. А что, стране нужны сельхоз поставщики, а тут мы, с экзотикой )) |
![]() |