03.06.2014, 20:06
|
Re: Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца?
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0
|
joujou писал (а)
Нуууу... во первых не все знают где у тебя зубная паста, а во вторых - а вдруг это шампунь? ))
|
Да они, блин, всё путают с шампунем! У меня уже третий так заявляет "куча всякой херни стоит, я думал, это шампунь". Один вымыл свою глупую башку мёдом (вражеский, мне тётя из Германии прислала, он как шампунь, в такой пластиковой бутылочке, для косметических целей), один скрабом от целлюлита или гелем "флорессан" для сжигания жира, ну, гелем для душа правда не особо криминально на общем фоне, но факт имел место быть))
В принципе, если аннотация написана на вражеском, а индивид мужского пола не силён ни в английском, ни в немецком (один из моих в школе, увы, учил французский). Так вот, они на всю эту вакханалию баночек-тюбиков смотрят вот так О_О. И мало кто может сходу, даже и по запаху, определить, что шампунь находится где-то между гелем от растяжек на локтях и крем-муссом для отбеливания самых интимных мест.
У меня вот забился слив в ванной, моими волосами. С головы. Хотя я всегда педантично ставлю сеточку. А волосы прилично сыпятся при мойке головы, очень густые. Хотя лет в 15 была коса, которой можно было убить)) Сейчас уже не те, но всё же.
Посоветовали зафигачить крем депиляторный в дырку слива. Купила три пакетика крема - бесполезняк( А я уже думала, нашла способ..
Ой.. надо кому-нить из них крем-депилятор перепутать с шампунем, вот смеху-то будет.
Последний раз редактировалось fia; 03.06.2014 в 20:16.
|
|
|