![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Паста для ног Дегтярная
![]() Зашел в несколько аптек, естессно нету ничего даже похожего...
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Продукция ЗАО "Эльфа" у нас особо не представлена. Видела пару лет назад в одном из бутиков на Орхидее, но не уверена, что сейчас возят. Их продукция даже в Одессе не часто попадалась. И скорее не в аптеках, а в отделах с косметикой и бытовой химией надо искать.
На Балке на 2-м этаже Тернополя есть (был месяца 2 назад) бутик с украинской косметикой (я там брала крем от krimroza.com и про остальных производителей не в курсе) может там сможете подобрать какой-то аналог. Ну и в Шерифе я бы пересмотрела-перечитала, что есть (может у Невской косметики есть что-то). Почитала аннотацию к этой пасте... а чего не купить противогрибковое средство и не сменить обувь и носки? Ну на крайняк купить березовый деготь - он в аптеке копейки стоит (запах устойчивый, на любителя) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Запах обалденный, я прям нанюхаться не могу. Один из любимых. У меня и мыло есть. И шампунь дегтярный, их вроде Невская косметика выпускает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Паста - это большие макароны, их в тюбик не запихать) при всем желании.
Футфетиш? С грибками? Ну, посасывать пальцы ног эротично, согласна. Но не потные же и грибком кандида побитые) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фубля. Я только поесть за компом решила.
Это заговор, да? Что бы после 18 не есть? ![]() (на самом деле мне недавно жаловались, что мужчина нюхает тапочки и колготки. я как-то по аналогии про носки подумала: женщина вместо того, что бы ходить в его футболке - отбирает носки. у него был бы шок ![]() Последний раз редактировалось DVA; 15.06.2014 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я нюхаю, чтоб проверить, что совать в стиралку, а что нет. Они ж везде свое барахло кидают, а иногда так и норовят уже бывшие в надевке шмотки запихнуть к чистым. На майках спину надо нюхать)
Еще они в ванной плещутся, как молодые тюлени, и краны никогда не протирают после себя. -------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:28 -------- И да, писька и мошонка у них пахнет сыром пармезан, если немытые тщательно. Особенно летом, в жару. -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- Давай, Вита, раскрасим всеми цветами радуги унылые темы бесконечные, данного товарища, по поиску всякой херни. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тут собиралась в супермаркет нюхать пармезан, но меня не отпустили.
Да ладно. Можно подумать, что он в этом одинок. Я тоже всякую херню иногда ищу, просто стесняюсь об этом на форумах писать, а встроенный поиск в браузере не краснеет. Ну и опять же, у меня столько странных знакомых, что поиск фигни иногда волшебным образом упрощается. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
сцуко ))))) я плакаль ))))
жаль что я не гибкий. а то бы изловчился и понюхал.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
ну... в идеале ты станешь управляемой не голосовыми, а мысленными посылами.
и исполнять их будешь ещё до того, как они зародятся у меня в голове. и поэтому видеть тебя я буду редко и только в самых неизбежных случаях. твоё присутствие станет для меня приятным и не будет вызывать столь негативных эмоций. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как мужчине вдолбить в голову, что зубную пасту нужно выдавливать с конца? | fia | Курилка и флудилка | 87 | 13.06.2015 15:16 |
Где достать сверла и пленку | dgin | Товары и услуги | 4 | 14.04.2015 22:03 |
Где достать магниты от ЖД? | dgin | Товары и услуги | 6 | 31.01.2015 23:32 |
Где достать зубочистки с нитью? | dgin | Товары и услуги | 6 | 11.12.2014 15:16 |
Где достать полиморфус? | dgin | Товары и услуги | 5 | 23.10.2014 10:50 |
|
|