![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Умер Габриэль Гарсия Маркес
В Мексике скончался писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсия Маркес, передает Associated Press. Одному из самых знаменитых писателей современности было 87 лет. Читать полностью:top.rbc.ru/society/18/04/2014/918826.shtml -------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:38 -------- Лично я лет эдак в 15 прочел "100 лет одитночества". Я был просто в шоке.
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Мм, в 15. Вот почему ты такой странный.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Борис, выкрои время и перечитай "100 лет одиночества" уверена, но впечатления будут иными, но не менее сильными.
И все-таки его "Полковнику никто не пишет" и "Любовь во время чумы" мне в память врезались больше... Светлая память писателю еще при жизни ставшему классиком...
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Что-то очень знакомое... Никак не могу вспомнить, где б я это мог бы слышать...
Земля пухом... И никаких вам шуток...
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 18.04.2014 в 23:34. Причина: " - Ю а гангстерз? - Ноу. Ви а рашшнз!" © |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Полковнику никто не пишет - рассказ про старого одинокого полковника где то в Мексике живущего, который ждет письма о пенсии, и умирает с голоду вместе с женой, живя в доме - который скоро заберут за долги.
Пенсионеры мало где нужны государству. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Колумбии.
Где-то я читала, что он - коррелят полковника Аурелиано. Почитать что ли.
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
flicka, а нам не все равно??))
Я даже сериалы путаю, прикинь - мне что бразильские, что мексиканские, что аргентинские) Они тоже так же - не все Тихий океан на карте покажут!!!( три заказных знака) в смысле что последствия ощущаются на всем ПМР?))) Хороший был писатель, мы даже на фильм ходили какойто с Орнеллой Мути, она там невинности не по плану и не с тем лишилась(( Хроника объявленной смерти ru.wikipedia.org/wiki/Хроника_объявленной_смерти
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 23.04.2014 в 12:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Пытался почитать потом Паоло Коэльо после него. Вроде как и тот же жанр, но показался жалким попсовым подражателем.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 23.04.2014 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
Даёт почувствовать каково это быть одиноким в толпе (образно). Даёт понять, что: "О, одиночество, как твой характер крут"!