![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
По поводу пожара и взрывов и детей - несколько лет назад в Суклее взорвался газовый баллон, в частном доме, закатки готовили люди, мать обгорела и умерла вскоре, за ней и отец - жить не захотел и все. Дети остались и бабка старая. Никто не виноват вроде - зрителей не было, пожара не было, смерти - были. Никогда не знаешь, где она ждет, вероятность можно конечно уменьшить...
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Ну хорошо хоть, что уточнять начали - про что тема. Это приятно.
Тема про "Умиляет". Там же написано в заголовке. Меня вот, к примеру, тупорылость граждан умиляет. Хотя у меня на неё и аллергия, но умиляет. Кого-то умиляет вовсе другое - такие расскажут про своё. Потом придёт Админ и не вникая переименует как ему больше нравится. Всё как всегда.Уж в чём-чём, а в этом я никогда не сомневался.Наркомания в чистом виде.А вот это уже не умиляет. Увы.
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Животным не нужны адреналины-ощущения, животным нужно набить пузо и воспроизвести потомство. Также им присуще максимальное обезопасить себя и потомство. Люди как раз и отличаются от животных тем, что присуще поиск тех самых адреналинов, ощущений, подвержения себя опасности намеренно.
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
мне сей факт был известен еще в прошлом тысячелетии) да и любовь к сексу как к таковому у животных развита много сильнее, правда она скорее химическая, но и у нас не без этого) Ты про отрицательные эмоции, а я про стресс вообще, а он как известно, бывает разнополюсным) В глубине души такие люди не верят в свою возможную гибель, или не верят, что могут быть калеками на всю жизнь и лежать в дикой боли в ней же( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Плохое поведение детей | PMR | Дети | 17 | 20.06.2015 22:13 |
Ваше поведение в руках маньяка | PMR | Психология | 45 | 16.01.2015 11:11 |
Поведение девушек в разном возрасте | Nadenish | Свободное общение | 11 | 09.01.2012 05:07 |
Поведение модератора | Miu_Miu | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 31.01.2009 22:43 |
Поведение Тираспольчан при наводнении | PMR | Горячая линия | 8 | 05.08.2008 12:40 |
|
|