![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Обо что имею сказать, граждане. До сих пор думал, что такое бывает только в тупых фильмах. Потом кое-чего поглядел, и узрел, что такое бывает и в жизни тоже. А потом вспомнил за свою жизнь и в памяти всплыло, что и в жизни я такое тоже видал сам неоднократно. Но обо всём по порядку.
Ведь как бывает. Смотришь кину. А там какой-нить локальный армагеддон вперемешку с не менее локальным апокалипсисом. Что делают граждане в кине? Правильно. Как стадо тупорылых баранов подходят поглазеть - а чего там такое происходит? А ну как чего интересное пропустят? Казалось, бы, что в жизни граждане гораздо умней. Ан нет. Смотришь себе к примеру какую-нить документалистику. Например "Молниеносные катастрофы". И там горит себе хорошим пламенем склад с пропановыми баллонами. Или, к примеру, даже цельный завод. Или нефтехранилище. Хорошо горит. Мощно. И это уже не кино. Это реальная жизнь. И горит тоже в реальности. Я могу понять, чего там делают пожарные, скорая и сотрудники правоохранительных органов - у них такая работа. Но вот чего там делает тупое стадо - понимать отказываюсь. Причём, специальные граждане пинками стараются разогнать зевак, но всё без толку. Потому что зевак много. Интересно почти каждому. Некоторые даже достали подручные средства видео-съёмки и моментально почувствовали себя Спилбергами, Кэмеронами и прочими Лукасами. " - Слушай, а хорошо горит да? - Отлично! А не ё6нет часом? - Конечно ё6нет! Пошли скорей поближе, а то всё самое интересное пропустим!" И тупорылое стадо, само собой, выпучив глаза, несётся поглазеть, чего там да как. И по итогу, конечно тово... Таки да... Ё6нуло. И не раз. И не в одном сюжете. Причём очень хорошо. Да так, что в радиусе километра у всех портки посрывало. Само собой, все, кому было до сих пор очень интересно, тут же с диким воем, наперегонки, распихивая друг друга локтями, начинают убегать от стремительно распространяющейся огненной и взрывной волны. Ну, естественно, что потом в новостях, ведущий с очень скорбным лицом начинает вещать - произошла вот такая фигня, столько-то человеческих жертвов, нация в трауре. И хочется спросить у [LINE]баранов[/LINE] граждан. А вы каким-таким местом думали? Нешто не знали, как оно будет? Да знали. Наxeра полезли тогда? И вдруг, внезапно хлынули воспоминания. Вот мне восемь лет. Вот пожар - у граждан дом горит. Само собой - надо пойти поглазеть. А там баллон газовый. Красный такой. На 50 литров, если не ошибаюсь. Ну и само собой, баллон не устоял перед огоньком и рванул. Очень даже отлично рванул. Хорошо хоть все живы остались. Но мне-то, дураку малолетнему, тогда всего восемь лет было. И то - на всю жизнь запомнил, что в таких и подобных ситуациях лучшей всего отойти на безопасное расстояние. А вот что заставляет взрослых дядь и тёть сознательно, зная, что ты там ничем не поможешь и будешь только мешаться под ногами у профессионалов, идти поближей, рискуя своей, а иногда и чужой, жизнью - отказываюсь понимать! Недоигравший в жопе детский адреналин любопытства, густо замешанный на жажде острых ощущений? Берегите себя и своих близких - будьте осторожны!
![]() |
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
По поводу пожара и взрывов и детей - несколько лет назад в Суклее взорвался газовый баллон, в частном доме, закатки готовили люди, мать обгорела и умерла вскоре, за ней и отец - жить не захотел и все. Дети остались и бабка старая. Никто не виноват вроде - зрителей не было, пожара не было, смерти - были. Никогда не знаешь, где она ждет, вероятность можно конечно уменьшить...
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Ну хорошо хоть, что уточнять начали - про что тема. Это приятно.
Тема про "Умиляет". Там же написано в заголовке. Меня вот, к примеру, тупорылость граждан умиляет. Хотя у меня на неё и аллергия, но умиляет. Кого-то умиляет вовсе другое - такие расскажут про своё. Потом придёт Админ и не вникая переименует как ему больше нравится. Всё как всегда.Уж в чём-чём, а в этом я никогда не сомневался.Наркомания в чистом виде.А вот это уже не умиляет. Увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Животным не нужны адреналины-ощущения, животным нужно набить пузо и воспроизвести потомство. Также им присуще максимальное обезопасить себя и потомство. Люди как раз и отличаются от животных тем, что присуще поиск тех самых адреналинов, ощущений, подвержения себя опасности намеренно.
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
мне сей факт был известен еще в прошлом тысячелетии) да и любовь к сексу как к таковому у животных развита много сильнее, правда она скорее химическая, но и у нас не без этого) Ты про отрицательные эмоции, а я про стресс вообще, а он как известно, бывает разнополюсным) В глубине души такие люди не верят в свою возможную гибель, или не верят, что могут быть калеками на всю жизнь и лежать в дикой боли в ней же( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Любопытство виной всему. Незнание, что может взорваться и убить. Ну и все думают - "я буду жить еще долгие годы".
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Плохое поведение детей | PMR | Дети | 17 | 20.06.2015 22:13 |
Ваше поведение в руках маньяка | PMR | Психология | 45 | 16.01.2015 11:11 |
Поведение девушек в разном возрасте | Nadenish | Свободное общение | 11 | 09.01.2012 05:07 |
Поведение модератора | Miu_Miu | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 31.01.2009 22:43 |
Поведение Тираспольчан при наводнении | PMR | Горячая линия | 8 | 05.08.2008 12:40 |
|
|