![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Аня, я редко рассказываю о личном. Но хотелось бы Вам помочь,потому что прекрасно понимаю что это такое.У меня была очень сильная привязаннсть к человеку. После разрыва с ним я почти три месяца не спала. Вообще не спала. Никакие снотворные не помогали. Это такая пытка, что не приведи Бог. Расстались мы по моей инициативе. Ну..как бы сказать...мне казалось, что он меня не совсем любит. Очень задевало..Потом, когда уже прошло время, и я могла нормально соображать я поняла, почему это все произошло. И стало совершенно неважно кто в этом виноват. Он такой, а я такая... по-другому и сложится тогда не могло. О возврате отношений речь не стояла по ряду причин. Но это был для меня шикарный урок. А боль утихла. Далеко не скоро, но прошла.
Можно стало жить дальше. У Вас уже случилось то, что случилось. Нет смысла себя терзать. |
![]() |
Сказали cпасибо | Аня (27.09.2009) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Виртуальная реальность. | avrudoi | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 29.05.2015 08:16 |
Алкогольная зависимость. | Анхорд | Психология | 1 | 30.01.2012 18:37 |
Зависимость от Интернета приравняли к наркотической | Ingrid | Медицина и здоровье | 11 | 09.09.2011 22:11 |
Виртуальная флешка на 4гига , кто хочет ? | Киевлянин | Компьютерные сети | 2 | 18.08.2011 08:27 |
Пикаперы атакуют! Любит ли меня парень? Виртуальная любовь. | Elf | Для тех, кому 18+ | 58 | 14.07.2011 23:06 |
|
|