![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дорогой VP. согласна с вами абсолютно. но иногда женщина может проявить слабость и допустить ошибку. сила женщины в том чтобы вовремя эту ошибку признать. и даже согласиться на любые уступки по отношению к тому кого она любит. слабость же мужчины в том чтобы проявив в такой ситуации силу характера не суметь простить. хотя прощать может только любящий человек. вот и теряется вся взаимность.
не думаю что любовь у него притихла. ее просто не было Последний раз редактировалось Аня; 26.09.2009 в 22:39. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Мне например, не совсем понятно, - Кто же в данной теме ЖЕРТВА ? Вы, или всё-таки тот товарищ, который вместо того, чтобы заниматься повышением рождаемости с вашим непосредственным участием, - САЧКУЕТ от выполнения супружеского долга ? Читая эту тему, создаётся впечатление, что тот товарищ ОТМАЗЫВАЕТСЯ при помощи компьютера. Ну например, бывают отмазки типа - Голова там болит, настроения там нет, устал(а), хочу спать и т.д. Отмазываться при помощи компьютера действительно очень ОРИГИНАЛЬНО ![]() Я в данной писанине рассмотрел тему несколько с другой стороны, но не менее актуальной ![]() При этом не совсем понятно, вы злитесь вообще, или от его сочкования, или от причины его сочкования, или от того, что он такой слабый и ненадёжный, что его прям УВЕДУТ от вас какие-то другие, третьи, пятые десятые тётки ИЗ КОМПЬЮТЕРА ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
психонула из-за конкретной барышни.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Барышню ту нужно срочно изучить и исследовать в чём её фишка.
Очень часто мужиков тянет к чужим барышням, по причине того, что с ними хорошо, комфортно, уютно, мур-мурно и т.д. Например, в природе бывают конченные стервы, психованные истерички, - или приятненькие комфортненькие тётеньки, с которыми хорошо и уютно, - при этом никакой любви с ними может и не быть вовсе. Кстати тётки тоже как и кошатинки умеют быть и мур-мурненькими и стервозными истеричками, в разное время даже одного дня ![]() И не нужно недооценивать ГОРОСКОПОВ - ведь очень давно подмечено, что когда гороскопы подходят, то эти подходящие так впиваются в друг друга, так прям приклеиваются, что никакими компьютерами и т.д. не отклеишь, - так и мучаются в моменты когда они даже кратковременно расстаются, а потом мучаются от того что рядом, и так десятилетиями ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (27.09.2009) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не думаю что стоит становиться такой как она. пусть она будет такой какая есть. я другая. в таком случае только мужчина делает выбор Последний раз редактировалось Аня; 26.09.2009 в 23:13. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Главное дело НЕ СПУГНИТЕ, пока он видимо не очень крепко ещё привязан, - а то что он пытается вырваться, - это нормально !!! Почувствовал мужик, что реально пропадает, что скоро закончится его свобода, - вот и трепыхается там как-то. Нормальное явление перед БРАКОМ (хорошее дело браком не называют) Да уж попался мужик, - причём реально попался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Виртуальная реальность. | avrudoi | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 29.05.2015 08:16 |
Алкогольная зависимость. | Анхорд | Психология | 1 | 30.01.2012 18:37 |
Зависимость от Интернета приравняли к наркотической | Ingrid | Медицина и здоровье | 11 | 09.09.2011 22:11 |
Виртуальная флешка на 4гига , кто хочет ? | Киевлянин | Компьютерные сети | 2 | 18.08.2011 08:27 |
Пикаперы атакуют! Любит ли меня парень? Виртуальная любовь. | Elf | Для тех, кому 18+ | 58 | 14.07.2011 23:06 |
|
|