![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Провайдеры Приднестровья - интернет-провайдеры ПМР. Интерднестрком, Линксервис, Мониторинг, Специалист |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В общем очередной бред от компании ИДК . Поехал сегодня к товарищу в гости , живёт на 8 м этаже .Взял мобилку захотел позвонить а мне автоинформ -- " набэрить правыльно номэр " смотрю а у меня вкл сота роуминга . Я офигел центр тирасполя 500 м от ИДК антена стоит прямо напротив окна . Позвонил с местного в ИДК говорю чё за хрень ? говорят --- мы безсильны , отключайте в ручную роуминг и при каждом выезде снова включайте ..."
До вышки ИДК - 500 м до выщки ИНтертелекома - 20 км . ИДК -- отстойная компания с позорным уровнем технического обслуживания !
|
|
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ессно, сотрудники на том конце бессильны. Они ж Украинскую вышку не отключат. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | PMR (20.09.2013) |
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет это не тот случай . До подъёма на 8 й этаж телефон был в ИДК сети , поднимаешься на 8 й этаж местная сеть - выкл- и врубается роуминг . Спускаешься в низ во двор заново врубается ИДК , поднимаешься на этаж снова врубается ИНтертелеколм Украина . Я потом узнал у многих такая фигня , они все убрали роуминг в настройках и каждый раз выезжая на Украину включают заново .. Я конечно понимаю что это не проблема , залазить в настройки и переключать роуминг . Просто многие люди не занющие этого подвоха могут принимать звонки находясь в Тирасполе и платить как будто находятся на Украине .
Просто мне так казалось что у компании которая декларирует свою технологическую уникальность и совершенство такого бреда не должно происходить , до вышки ИДК - 500 метров а до вышки Укр - 20 км и тем не менее телефоны теряют местную сеть и переключаются на роуминг ... ну не позорище ли? |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо, что я знаю как отключить автоматический поиск сети, а другие попадают на деньги. Надо помнить что сигнал может идти в глубь соседней страны до 30- 50 км. |
|
|