Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

не..ну не хотят работать и все!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.08.2009, 23:41  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

Kiss я помоему и про шериф говорила..что приходит куча человек а кассы от силы 3-4 работают..отальные хходят гдето?неужели нехватка персонала?я изза хлеба в воскресное утро должна стоять 20 минут потому что нет кассирш!
а мне кажеться "пепельница" употреблено правильно!девушка не должна курить!это во первых не этично!во вторых!не экологично!мешает окружающим(пассивные курильщики страдают больше чем реальные),и это влияет на половую систему женщины!делайте выводы Женщины и девушки!
  Вверх
 28.08.2009, 03:33  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
Kiss я помоему и про шериф говорила..что приходит куча человек а кассы от силы 3-4 работают..отальные ходят гдето?неужели нехватка персонала?
Вот только не нужно это рассказывать здесь, я довольно часто хожу в магазины Шериф и как пашут девушки на кассах прекрасно знаю.И как они пашут когда на кассах не сидят тоже.
У вас видно иллюзии не хотите сходить стажером в эту организацию и походить во время рабочего дня как вы выразились где-то...посмотрите как это у вас получиться.
Если не секрет ,а где работаете Вы ?
я изза хлеба в воскресное утро должна стоять 20 минут потому что нет кассирш!
Что мешает купить его вечером в субботу ...

а мне кажеться "пепельница" употреблено правильно!девушка не должна курить!
Курить или нет это дело каждого индивидуально .
Я из всего класса одна не курила,но я б не стала девушек называть пепельницами .Это уже вопрос воспитания.
это во первых не этично!
На форуме очень много девушек которые курят и если говорить об этике то не этично высказываться не думая о том что ваши высказывания оскорбят людей которые вас лично ни чем не оскорбляли и которых вы даже в глаза не видели.
во вторых!не экологично!мешает окружающим(пассивные курильщики страдают больше чем реальные)
Зачем же стоять рядом когда люди курят .Да и кофешек сейчас для некурящих очень много или вас цепью приковывают к курящему человеку когда он курит и вы не можете отойти в сторону
и это влияет на половую систему женщины!делайте выводы Женщины и девушки!
Я не хотела бы что б моя дочь курила ,да и сыновья тоже очень надеюсь что курить не будут,но мне очень нравиться когда от мужчины пахнет дорогими сигаретами и хорошим парфюмом .Это сочетание запаха нравиться многим не только мне.Хотя я обхожусь тем что покупаю мужчинам парфюм с запахом табака . Все же конечно здоровье важнее.

А вообще мое мнение, что многие продавщицы в магазинах - это неудачницы, которые в жизни не добились ничего, и могут только продукты продавать.
Знаешь Боря я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся ,прежде чем что то ляпать подумай .а потом ляпай .На тебе стишок из детства он как раз в тему .
— А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
А в-четвертых — наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется — пилот!
С лесенки ответил Вова:
— Мама — летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама — милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы — инженеры!
А у Левы мама — повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!
— Всех важней,- сказала Ната,-
Мама — вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
— Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.

Последний раз редактировалось Kiss; 28.08.2009 в 04:03.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 28.08.2009, 06:51  
  Заботливая мамочка Заботливая мамочка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0

А я, например, не курю, но, честно говоря, нравится, когда мужчина курит. И запах сигарет от мужчины мне нравится. Да вообще, забавно как-то, что те кто не осуждал гомосексуализм, осуждает курильщиков Это ведь тоже личное дело каждого, выбор самого человека, который никого не касается. Правда, оговорюсь, когда вижу, что курит беременная, действительно хочется забрать сигарету и дать по голове.
  Вверх
Ответ