![]() |
не..ну не хотят работать и все!
я не понимаю за что этим продавцам зарплату плотят...когда очереди..они шляються гдето..и получаеться на человек 20-30 только 3-4 кассирши..
у нас на раене в магазине тож..2 продавщицы...постоянно уходят курить...например нада срочно утром хлеб купить а они курят!а потом пакеты сигаретами воняют...или тоже когда человек 10 стоят..одна курит..другая вертиться как белка в колесе..естественно половина покупателей уходит...Женщины бросайте курить! |
А что за магазин?
|
Цитата:
Уверен, что поможет :ab: |
ЛАмпада, что за призывы? Чем больше женщин курят, тем больше выручка в моем магазине. ЖЕНЩИНЫ КУРИТЕ ТАБАК ДОРОГОЙ И ВЫ КОНЧИТЕ РАКОМ.
|
оч смешно!не помогает-писала..их увольняют дают новых и те курят!
раком как раком..а пакеты воняют сигаретами |
Надо не увольнять, а растреливать, только так до людей будет доходить.
|
Мне не совсем понятно почему Вы связываете факт того что тетки курят с тем, что Вас плохо обслуживают.
Если бы они не курили , они бы точно также забивали на ваше желание купить утром побыстрее хлебушек, только потому что у них в данный момент время пробуждения, и необходимо выпить кофейку или крепкого чайку с сушками, а параллельно обсудить последние сплетни и им соответственно откровенно наплевать на Вас и ваши "желания". Совок, к сожалению имеет место быть во многих магазинах до сих пор. ( и не только в магазинах) Вы не пробовали более жестко с ними пообщаться? |
пробовала.....тока зря все это!
еще частенько слышу как они матеряться когда дети вокруг! |
Цитата:
У меня частенько получается))))) Хотя иногда на хамство приходится отвечать с легкой ухмылкой на лице или даже улыбкой :) начиная со слов ..."будьте добры...." Матерятся они по той же причине, что и плохо обслуживают - недостаточное понимание что означает слово "обслуживание". И причина совершенно на в том, что они курят )))))))) |
О чем собственно сыр бор....????....а вы вежливо просить не пробовали????? И ваще, оказывается нет ничего сексуальней курящей женщины.
|
фуууууууууууууууууууу
как же это сексуально?когда от красивой девушки несет мужским запахом сигарет? проблема не в этом..проблема в том что ПРОДУКТЫ БЛИН воняют какими то ЛД или еще хуже... Miu_Miu я с вами полностью согласна...берут счас на работу всех подряд! |
Мистер-Х вам нравится целоваться с девушкой от которой несет сигаретами?
|
Кто то любит целоваться с пепельницами? :)
А вообще мое мнение, что многие продавщицы в магазинах - это неудачницы, которые в жизни не добились ничего, и могут только продукты продавать. Подчеркиваю, это касаеться далеко не всех. Кто-то по душе выбрал такую работу, а кто-то от безысходности. |
Лампада как им платят так они и обслуживают.Ходите в Шериф там всегда продавцы на месте и матом не ругаются и руки сигаретами не воняют.А если у вас проблема с продавцами из магазина возле вашего дома ,то тут согласна с Мистером -Х вежливо с ними общаться не пробовали без притензий на их обязанности .Просто когда ходишь постоянно в один и тот же магазин то уже все друг друга знают.Возможно у вас с ними просто противостояние кто кого.:aa:
Ругаются матом .... к сожалению они не ругаются они на нем разговаривают ,это уже образ жизни. Цитата:
|
Цитата:
И многое Вы можете делать того, что другие не могут? И что у Вас есть такого, чего другие не имеют? Не стоит, я думаю так оскорблять людей. Не хорошо это и пошло. |
Цитата:
знаете, моё любимое сочетание запахов - запах сигарет и одного очень дорогого парфюма. Возможно это навевает просто определённые ассоциации и воспоминания....Но я никогда не ассоциировала поцелуй с курящим человеком - поцелуем с пепельницей )))))) Писэ: Админчег, я уже не раз слышу от Вас слово "пепельница" в адрес курящей дэвушки. нехорошо..... Цитата:
Проблема в том, что мало кто понимает что такое "обслуживание". ( client service ) Как то меня спросили, как я отношусь к тому, что вместо гудков в телефоне играет какая то весёлая песенка....я конечно старалась выражаться дипломатично, но в итоге все таки резюмировала что так как телефон корпоративный, и подразумевает общение с клиентами ( в данном случае с достаточно крупными компаниями, входящими в 50 мировых), то все-таки лучше стоит остановить свой выбор на гудках, а не мелодии в в клубном стиле... Почему - пришлось объяснять..... пример конечно не совсем применим к данной ситуации, но затрагивает вопрос об уровне обслуживания... Надеюсь вы меня поняли.... ))))))) |
Kiss я помоему и про шериф говорила..что приходит куча человек а кассы от силы 3-4 работают..отальные хходят гдето?неужели нехватка персонала?я изза хлеба в воскресное утро должна стоять 20 минут потому что нет кассирш!
а мне кажеться "пепельница" употреблено правильно!девушка не должна курить!это во первых не этично!во вторых!не экологично!мешает окружающим(пассивные курильщики страдают больше чем реальные),и это влияет на половую систему женщины!делайте выводы Женщины и девушки! |
Вложений: 1
Курить - здоровью вредить :)
Работа кассирш в Шерифе - самая тяжелая работа в ПМР. Это мое мнение. |
Цитата:
У вас видно иллюзии не хотите сходить стажером в эту организацию и походить во время рабочего дня как вы выразились где-то...посмотрите как это у вас получиться. Если не секрет ,а где работаете Вы ? Цитата:
Цитата:
Я из всего класса одна не курила,но я б не стала девушек называть пепельницами .Это уже вопрос воспитания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
— А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых — наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется — пилот! С лесенки ответил Вова: — Мама — летчик? Что ж такого? Вот у Коли, например, Мама — милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы — инженеры! А у Левы мама — повар! Мама-летчик? Что ж такого! — Всех важней,- сказала Ната,- Мама — вагоновожатый, Потому что до Зацепы Водит мама два прицепа. И спросила Нина тихо: — Разве плохо быть портнихой? Кто трусы ребятам шьет? Ну, конечно, не пилот! Летчик водит самолеты - Это очень хорошо! Повар делает компоты - Это тоже хорошо. Доктор лечит нас от кори, Есть учительница в школе. Мамы разные нужны, Мамы разные важны. Дело было вечером, Спорить было нечего. :aj: |
А я, например, не курю, но, честно говоря, нравится, когда мужчина курит. И запах сигарет от мужчины мне нравится. Да вообще, забавно как-то, что те кто не осуждал гомосексуализм, осуждает курильщиков:ab: Это ведь тоже личное дело каждого, выбор самого человека, который никого не касается. Правда, оговорюсь, когда вижу, что курит беременная, действительно хочется забрать сигарету и дать по голове.
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +2. |