![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, а как переметнувшиеся на сторону гомофобов, или те, кто еще колеблется, относятся к тому, что твари типо скинов забивают или хуже того убивают людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией ?
Будете добры, товарищи форумчане, подскажите мне, имеют ли право эти отбросы общества, со своими никчемными и первобытными понятиям, выступать в роли карающей руки господа? Настолько ли гомосексуалисты "опасны" ( уууууу.....ажжж мурашки по коже, от осознания того, как они "опасны") что дело должно принимать такой оборот ???? Может наиболее ярым противникам однополых отношений пополнить ряды отморозков ????? Мне кажется вполне бы получилось..... старт есть....
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Впечатлена Вашим ответом. Сколько аргументации!!!
Подобным фразам можно и попугая научить, только вот что интересно...Вы тщетно пытаетесь доказать то, что Вы и ваши знакомые/друзья на фото не животные, а человеки разумные, и следовательно можете думать. В таком случае, ответьте по какому праву Вы считаете себя вправе вершить правосудие? и понимаете ли Вы сам смысл своих действий? Полагаю ответа нет...Вы и сами не знаете ответ на этот вопрос...Вам внушили что есть только два цвета на этом свете - черный и белый, и Вы абсолютно уверены что другого быть и не может...поэтому и ведёте себя как дальтоник. подскажите мне, в чем смысл поведения в отношении гомосеков? истребить? перевоспитать? загнать в угол? Наверное опять придется вернуться к теме попугая, которого научили говорить только несколько слов...... Фото и типо "факты", которые Вы приводите для меня ничтожны. 2,3,5 высших образования - это всего лишь ваши слова. история о нападении на девушку - тоже ваши слова. Да и если мыслить более широко такие истории имеют место быть, и виноватых белых больше чем цветных. фото - а стоит ли мне скидывать сюда фото искалеченных гомосеков и цветных, для того, чтобы Вы получили истинное удовольствия рассматривая их. У каждого убитого и искалеченного есть своя история, любящая семья, потерявшая его из за каких то имбицилов, а так же своё право на жизнь, которое какие то уроды решили отобрать. думаете я пытаюсь пронять Вас? нееееет... Оскорбить??? нееееттт... Мне на Вас и на Ваши установки просто наплевать... Так же как и на Ваших друзей с двумя образованиями, которые нашли себя только в насилии. Может вы считаете что это способ самовыражаться? А скажите, пожалуйста, было бы Вам приятнее выставлять фото знакомых/друзей с указанием их нынешнего социального статуса и указывая на то, чего они добились в жизни?...или Вам всетаки приятнее осознание того, что они убивают и калечут людей? я слишком много времени потеряла на то, чтобы вправить Вам мозги...хотя.....нет....не Вам....Вы меня не интересуете... Как, к примеру, уже засохший цветок, которые не вернуть к жизни... Другие...кто желает вступить на эту дорожку... |
![]() |
![]() |
|
|||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Мне задали вопрос я ответил, убеждать когото в своей правоте я не намерен.
![]()
За подрыв семейных ценностей и извращённость, и не нож, а отвёртку;и не подло в спину, а в печень(намного эфективнее)и смотря в затухающие глаза глаза гнойного пидо.ра |
|||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ват ?
какое правосудие????? Соррии??? Вы о чем вообще???? Вы вообще КТО такой чтобы говорить о правосудии???? Вы хоть в курсе как это слово переводится с русский на русский???? ![]() ![]() ![]() когда народ сам вершит правосудие - это беспредел и это очевидно всем, только не Вам и Вам подобным. А ВЫ и есть народ? я к примеру Вас не признаю народом)))) Чем больше Вы пишите, тем больше я убеждаюсь в том, что выводы я сделала на ваш счет правильные... И чет побери меня это БЕЗУМНО ВЕСЕЛИТ)))))))) Я Бы тоже с удовольствием воткнула Вам отвертку в какое нибудь ненужное место...например в мосг )))))))конечно же...ЕСЛИ НАЩУПАЮ ))))) |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Нас родители еще детьми возили в Саласпилс. Мы видели своими глазами эти бараки. Видели детский барак, к которому люди несли и несли cласти,фрукты,игрушки. Нам показывали документальные съемки по оптытам, проводимым над детьми и заключенными. Семь тысяч зверски погубленных детишек... Я не знаю, кем надо быть, чтобы оправдывать ТАКОЕ. И Вы еще требуете к себе уважения? Пытаетесь навести порядок, залезая в чужие постели? Вам нравится только собственная свобода, а на чужую вам плевать? Просто Вы еще не взрослый человек... Вы не понимаете и не знаете, что Вас используют... Кто-то получает за это деньги, а Вы просто пешка в этой игре. А народ... Он работает, рожает и воспитывает детишек, мечтает и строит планы. Я тоже народ, и я не уполномачивала вас и ваших друзей кого-то убивать, калечить... По-моему Вы просто урки ... Извините. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Почему у нас считается ездить в троллейбусе не престижно | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 93 | 08.04.2015 12:51 |
Вид на жительство в Украине | purik90 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 0 | 23.05.2013 10:09 |
Цифровое тв ИДК в Украине. | Vitali | Связь, телевидение, радио | 85 | 26.01.2012 16:50 |
Интернет на Украине | Борис | Мобильные телефоны | 3 | 24.03.2010 20:26 |
|
|