![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Советский союз был экономической угрозой для запада. Это была явная и открытая угроза всему капитализму. Совесткий союз показывал, что возможна эффектвная альтернатива капитализму. Используя свое экономическое преимущество и огромные природные ресурсы советы могли вытеснить запад со всех мировых рынков. В конечном итоге коммунистическая идеология более привлекательна для простых людей. Главная идея была социальная справедливость и равенсво всех людей. И это реально было в советском союзе. Свободы слова тога не было, но и сечас ее не много. Ты это сам на себе испытываешь. Разве рынок помешал заблокировать твой форум? Нет. Поэтому нафиг мне свобода слова, спокойно обменяю это на бесплатное образование и медицину. Я хорошо увидел капитализм из нутри. И лично меня (в отличие от вас) беспокоит чувство социальной несправедливости. По чему одним достается все, а другим ничего? Почему в одних частях экономики скапливается баснословные деньги, а вдругих, не менее важных, их как кот наплакал. И это особенность капитализма. Мне не нравится когда за счет одних жируют другие. Короче, я хочу в советский союз. Пусть все будут жить скромненько, но за то в достатке и по совести. Последний раз редактировалось v***s; 20.05.2013 в 11:46. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм Вавилон | PMR | Кино | 3 | 11.12.2012 11:14 |
Фильм 360 | PMR | Кино | 5 | 06.08.2012 10:38 |
Сербский фильм | Zv1978 | Кино | 1 | 26.10.2010 18:21 |
Фильм Бен Икс | PMR | Кино | 0 | 02.02.2010 00:26 |
Фильм Я | PMR | Кино | 2 | 12.11.2009 22:53 |
|