![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А зрителя, думающего, что он думающий, - можно ?
![]() Видите ли бэлочка, слово ДУМАЮЩИЙ, предполагает хоть какое-то подобие думанья ![]() Вы же продолжили эмоцировать по женской логике - Догадайся мол сама !!! Где же ваши аргументы, наблюдения и т.д., которые когда-то были написаны даже в этой теме ??? Что сдулись на первом десятке постов ? ![]() Я присутствовал на первом показе спектакля - На всякого мудреца довольно простоты ну и как-то пообщался с незабудковой красуней, которая сообщила, что ей НЕ ПОНРАВИЛСЯ спектакль Укрощение строптивой !!! Во как !!! ![]() Это я к тому, что о вкусах не спорят, и думанье тут совершенно не причем ![]() Думающий зритель, - ДУМАЮЩЕ ПИШЕТ про спектакли - бэлочка Режиссеры Михельсон (Ленинград) и Малов (Минск) - абсолютно разные, но очень интересны каждый по своему ... Михельсон больше шаровик затейник зрелищности, поэтому наполняет спектакли зрелищными актерами, громкими, яркими, нереальными, отдаленными образами Малов же наоборот, больше интеллектуал, и наполняет свои спектакли сложными образами, вовлекая интеллект зрителя. Думать конечно же больше нужно на спектаклях Малого, я имею в виду думающего зрителя конечно же. Очень хорошо, что режиссеры разные, и направленность театрального действа у них тоже разная ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|