![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
А я считала Вас человеком со вкусом и умеющим отличить настоящее искусство от подделки.
Лизи от отчаяния виляла бедрами и усаживалась на колени к помощнику шерифа потому, что уж очень хотела хоть в чем-то подражать часто упоминавшейся в спектакле раскованной девушке-болндинке, от которой парни без ума и тем самым завлечь любимого, попытка не удалась - он убежал (мораль - будьте собой всегда) Кстати, многие робкие девушки частенько так и делают в реальной жизни. Теперь поясните мне для чего весь спектакль кривлялась на сцене и обезъянничали и Яковенко, и Серикова? Чем была вызвана эта необходимость?
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В искусстве, я вообще ничего не понимаю, - это тоже верно
В результате ссоры, обиды, выяснения отношений и т.д. Когда девушка не обременена искренностью и мудростью, то ей приходиться кому-то там подражать, вилять бедрами и т.д. - наверное это срабатывает, но не на длительное время.
Во первых, я был на первом спектакле, в котором играла Отто Инесса Александровна ![]() Сыграла она прекрасно, ну и вообще у нее все красивое ... Ольги Яковенко на первой премьере среди актеров вообще не было Во вторых Серикова Ирина Михайловна Заслуженная артистка Республики Молдова, играла роль молодой скучающей жены старого сноба, увлекающегося своей там значимостью, мало уделяющего ей внимания ... Естественно героине не хватало мужского внимания, и она примолаживалась этими путями, и типичными женскими приемами, которые вам батенька Ingrid, почему-то не нравятся В третьих, актрисе Сериковой, нужно было играть ГНУСНУЮ ПРАЗДНУЮ БЕЗДЕЛЬНИЦУ, при этом очень-очень КОВАРНУЮ МСТИТЕЛЬНИЦУ, когда затронуто ее самолюбие там какое-то ... Роль очень сложная, так как содержит в себе сложный капризный образ, особенно надо отметить, что актриса Серикова, просто ИДЕАЛЬНО подходит под ту роль !!! Сыграла она великолепно, легко и непринужденно, так как и возраст и душевное состояние и т.д. и т.п. примерно соответствуют ее роли !!! Режиссер прекрасно это воспроизвел !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
гутентак, советую Вам хоть раз для сравнения взглянуть на настоящих мастеров сцены в этой же пьесе Островского: или более современная версия: Как бы я хотела увидеть Игоря Тарана в роли Мамаева, но увы... Предлагаю прекратить напрасную переписку по теме этого спектакля. Нравится Вам режиссер Малов - и ходите на здоровье на его спектакли, получайте удовольствие - Ваше право, лично я больше на его спектакли не пойду! Увольте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
Вы батенька выше мне явно указали, что я безвкусен и безыискусен Я, же в свою очередь подтвердил вам батенька, что я всеядный !!! Более того, я люблю театр, театральные действа, сложную и интересную режиссуру и актеров Так что буду наоборот, с еще большим интересом, посещать спектакли всех приезжающих режиссеров, и особенно минского !!! И дело вовсе не в вас, и ваших там капризках, - дело в моей любви к театральному действу !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати,
Ingrid, Я с пониманием отношусь к людям ИМЕЮЩИМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ !!! А к вам батенька, так даже с уважением, вы же вынуждаете меня напрягаться, что-то припоминать, что-то формулировать и пытаться излагать свое (мое) мнение ![]() То что мы тут спорим о вкусах, рассуждаем об искусстве, актерах, режиссерах и т.д. - это естественно и нормально Таким образом, мы учимся разбираться в предмете ![]() Тем более, что в пятницу премьера кишиневцев с улицы роз, есть время остыть, отдохнуть, набраться сил и вдохновения для восприятия театрального действа !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот, наконец-то нашел про тот спектакль кишиневского театра ПРОДАВЕЦ ДОЖДЯ
-------- Добавлено в 18:03 -------- Предыдущее было в 17:23 -------- Ну и соответственно, ПРЕКРАСНЫЙ СПЕКТАКЛЬ !!! с замечательной, мощной режиссурой, и актерами, - На всякого мудреца довольно простоты Отдельное спасибо ТВ1 ПМР за их репортажи про театральные события, очень коротенькие, но хоть такие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (25.04.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А зрителя, думающего, что он думающий, - можно ?
![]() Видите ли бэлочка, слово ДУМАЮЩИЙ, предполагает хоть какое-то подобие думанья ![]() Вы же продолжили эмоцировать по женской логике - Догадайся мол сама !!! Где же ваши аргументы, наблюдения и т.д., которые когда-то были написаны даже в этой теме ??? Что сдулись на первом десятке постов ? ![]() Я присутствовал на первом показе спектакля - На всякого мудреца довольно простоты ну и как-то пообщался с незабудковой красуней, которая сообщила, что ей НЕ ПОНРАВИЛСЯ спектакль Укрощение строптивой !!! Во как !!! ![]() Это я к тому, что о вкусах не спорят, и думанье тут совершенно не причем ![]() Думающий зритель, - ДУМАЮЩЕ ПИШЕТ про спектакли - бэлочка Режиссеры Михельсон (Ленинград) и Малов (Минск) - абсолютно разные, но очень интересны каждый по своему ... Михельсон больше шаровик затейник зрелищности, поэтому наполняет спектакли зрелищными актерами, громкими, яркими, нереальными, отдаленными образами Малов же наоборот, больше интеллектуал, и наполняет свои спектакли сложными образами, вовлекая интеллект зрителя. Думать конечно же больше нужно на спектаклях Малого, я имею в виду думающего зрителя конечно же. Очень хорошо, что режиссеры разные, и направленность театрального действа у них тоже разная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Спасибо Вы меня развеселили и спать уже совсем не хочется, настраиваюсь на завтрашнего Федота-Стельца. Гутентак это про какой же интеллектуальный уровень режиссера может идти речь, если спектакль Малого по Островскому начинается с 10-ти минутного непонятного жонглирования непочатой бутылкой шапанского и скомканных диалогов? Во второй премьерный день Артем Мазур сидел с девушкой-брюнеткой в 8-ом ряду и все пытался в первой сцене спектакля зажечь зал и вызвать смех, но это было не уместно никак, уж простите... И не по своей воле, а по воле сверх интеллектуального режиссера Малого (со сложными образами) наша прима театра обезъянничала и делала непонятные цирковые па во время диалога в самом начале второго акта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Про мазура ? читая ваши, батенька Ingrid строки, я вообще не могу понять, неужели так отличались спектакли ? Например, откуда там вообще мог взяться мазур, по сложившейся традиции ролей, МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ , если его нигде нет в программе ? Вы тут пишите совершенно непонятные вещи, мне так же неизвестно, как вели себя актеры второго состава и т.д. При мне ничего подобного конечно же не было... В зале возможно и были актеры театра, но вели они себя как зрители, тщательно наблюдая за театральным действом ... |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|