![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Белорусская колбаса - не вкусная. Конфеты тоже. Сметана обычная, как и наша, молоко тоже.
Вкусная колбаса - польская. Сыр тоже у них вкусный. Про пиво вообще молчу. Я бы не стала приписывать Белоруссии нечто особенное и невероятное.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
их товары обычные, но недорогие, на основную массу населения России рассчитано.
Самые вкусные молочные продукты были в Риге.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне нравится наша молочка, с моей исторической родины.
В Белоруссии бензин дешевый, почему-то. Никто не знает, почему? 26,41 руб. На последней пограничной заправке очередь из машин, все заливают полный бак. Повезло смольчанам, можно постоянно мотаться за дешевым бензином. Белорусы принимают к оплате все: карточку, рубли, зайчики, евро и доллары. Как они не путаются в курсах и валютах - не представляют. Меня зайчики, злотые и евро, сменявшие друг друга за один день просто вымотали. Пришлось доставать калькулятор. И да, давно я себя не чувствовала богатейкой! Залить бензина на 345 тыщ - даже как-то боязно было )) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ага,польская колбаса вкусная-чем больше всяких хим.заменителей,конечно вкуснее....мы привыкаем к ярко выраженным вкусам и забываем про настоящую еду....
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Краковская сухая - очень вкусно, в ней мясо прям кусками. Если мясо - это вкусовая добавка, то я согласна на такие добавки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Всем всем всем! На остров! | susa-kisa | Горячая линия | 6 | 28.07.2018 11:24 |
Когда РФ развалится ? Прогнозы | leonel | Политика России | 17 | 26.12.2014 03:33 |
Всем! Всем! Всем! У кого поработали "специалисты" из электросетей! | dgin | ПМР, Приднестровье | 8 | 30.07.2014 12:17 |
Если Молдова вступит в НАТО, Россия автоматически признает Приднестровье» | иван788 | ПМР, Приднестровье | 7 | 25.11.2012 14:21 |
Лукашенко: Россия спровоцировала войну с Грузией | PMR | Политика России | 5 | 26.04.2011 22:02 |
|
|