![]() |
Лукашенко: Если развалится Россия, нам всем хана
Лукашенко: Если развалится Россия, нам всем хана.
http://www.youtu.be/watch?v=ypLPtGCh6Xw Ваше мнение о видео? |
Мое мнение: сейчас опять начнутся русофобские крики.
|
Цитата:
|
Если развалится Россия, нам всем хана.
Верные слова и не помогут нам ни европа, ни америка,только глубже утопят............ |
Вот бы так же считали и все местные правители.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно что чел мудрый,
не даром он у руля, к сожалению конец будет рашки, слишком много людей этого хотят, влиятельные люди находящийся по ту сторону океана, даже германия держит большую часть свой денег в резервах юса, лучше демогогию не разводить на эту тему , нам толку от таких тем не будет точно) Белоруссия стойт на 5 месте в врагах юса, потому что они не прогибаються под бабло юсовское, что нелзя сказать об рашке) Ось зла википедия- гуглите |
Белоруссия сутками гонит фурами натуральную еду в РФ. Причем у них все по гостам.
А остальные страны гонят в РФ химию. Вот они и против Белоруссии. Бизнес. |
Белорусская колбаса - не вкусная. Конфеты тоже. Сметана обычная, как и наша, молоко тоже.
Вкусная колбаса - польская. Сыр тоже у них вкусный. Про пиво вообще молчу. Я бы не стала приписывать Белоруссии нечто особенное и невероятное. |
Цитата:
Самые вкусные молочные продукты были в Риге. |
А мне нравится наша молочка, с моей исторической родины.
В Белоруссии бензин дешевый, почему-то. Никто не знает, почему? 26,41 руб. На последней пограничной заправке очередь из машин, все заливают полный бак. Повезло смольчанам, можно постоянно мотаться за дешевым бензином. Белорусы принимают к оплате все: карточку, рубли, зайчики, евро и доллары. Как они не путаются в курсах и валютах - не представляют. Меня зайчики, злотые и евро, сменявшие друг друга за один день просто вымотали. Пришлось доставать калькулятор. И да, давно я себя не чувствовала богатейкой! Залить бензина на 345 тыщ - даже как-то боязно было )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Краковская сухая - очень вкусно, в ней мясо прям кусками. Если мясо - это вкусовая добавка, то я согласна на такие добавки. |
Отношения Белоруссии и России свели к колбасе...
|
Как по мне - колбаса куда интереснее каких-то отношений.
Белорусы медленные, как галапагосские черепахи ©.. В части границы и таможни.. |
Белорусы, или таможенники на границе Белоруссии?
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +2. |