![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
"Тебе бы не картины, Начальник...Тебе бы книжки писать"
![]() У меня есть другая версия, как вам? Скажем одна намного более развитая Форма жизни решила провести эксперимент. Может от скуки, как и наши ученые, а может для собственного развития. Проводить его в своем месте обитания как то не очень безопасно было, фик его знает что получится. ![]() Выбрали одну из планет, в циклически наиболее подходящий для этого ее период. Несколько капель из пипетки и достаточно долгое ожидание результата. И вот оно, удалось. Появились какие то зачатки жизни в виде простейших. А не ускорить ли процесс, подумали экспериментаторы? Сказано- сделано: создали двух биороботов, полность эдентичных, по их представлениям, жизнеспособным существам для планеты, именуемой сейчас Землей. Но тут возникла проблема, просчет, я бы сказал ошибка. Один, одно, одна...из биороботов оказалось недееспособной, как бы сейчас сказали по женской части. ![]() Понадобилась срочная замена, решили, не мудруствая лукаво, отклонировать новую от соббсна второго, или если быть справедливыми- первого биоробота. И тут последствия превзошли не только все ожидания Экспериментаторов, они просто опешили от такого развития событий. "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его..." и т.д., причем прогрессия все возрастала и грозила выйти из под контроля. На этом первую серию я, пожалуй, и закончу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
До чего ж Ева страшная. Понятно, чего Адам с такой постной рожей отвернулся.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не стоит потому что я написала слово древние !)))
да, и я ее очень хорошо знаю. Да и Адам-то не красавец тут, может у зверька- уродца есть шанс? змейто ведь соблазнял Еву неспроста, чувствовал. что там где ума маловато, похоти побольше...
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
С огромной долей вероятности средневековый художник избразил именно ту самую несравненную красавицу или как её там....гм..богиню современных феминисток - Лилит в образе змея-искусителя. Очернил светлый образ, так сказать. Растоптал эдельвейсы и плюнул в душу поклонницам. Вот злодей жеж
Последний раз редактировалось ICE; 02.12.2012 в 23:55. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Похоже, он их обеих стесняется и не знает куда убежать подальше.:D
Это кочерыжки там от яблока внизу валяются? Значит они уже знают что они голые и имеют стыд. Увидели срамоту свою, родимые. И стало им зябко и неуютно. И оделись они в шкуры звериные. Последний раз редактировалось ICE; 03.12.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() |
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
Апокалипсис Адама
Откровение, которое Адам поведал своему сыну Сифу в семисотый год (жизни Сифа)1, говоря: Внемли моим словам, мой сын Сиф. Когда сотворил меня бог2 из земли и Еву, твою мать, я ходил с нею в славе,3 которую она видела4 исходящей из Эона, из которого мы возникли5. Она поведала мне слово Гносиса (Познания) Бога, Вечного, и мы были подобны великим ангелам вечным, ибо мы были выше, бога, который сотворил нас6, и Сил, которые с ним, тех, которых, мы не знали. Тогда разделил7 нас бог, Архонт Эонов8, с Силами в гневе. Тогда мы стали двумя Эонами, и покинула нас слава, которая в нашем сердце, меня и твою мать Еву, вместе с Гносисом первым, который дышал в нас, и она (т. е. слава) бежала от нас и вошла в другой Великий Эон и в другой великий род, который возник не из того Эона, из которого мы возникли, я и Ева, твоя мать, но она вошла в семя Великих Эонов. http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/apokrif/Ap_Adam.php |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Если учесть, что Боженька создал сначала мужчину для себя ( не знаю уж и зачем))), потом возможно ему надоели его сцены ревности - дескать, то одним, то другим все время занят, решил своего любимца отвлечь и навязал ему женщин, но те недолго радовались, тк. память о божеской любви все время дремлет в генетике Адама))
|
![]() |
![]() |
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Как известно, некоторые из ангелов были недовольны этим и взбунтовались, лишенные прежней любви творца, были побеждены и объявлены вне закона. Женщины по Ницше - созданы для семьи, удачная беременность с генетически верным материалом - их высшая цель. Ницше был богоборцем, но перефразировaл здесь Ветхий Завет. Но дело в том что люди уже многие века развращены и морально ослаблены технической цивилизацией с её приспособлениями, облегчающими жизнь и неспособны ко многому что умели их предки. Это как: зачем читать книжку если можно посмотреть фильм. Зачем смотреть фильм если можно посмотреть трейлеp, зачем смотреть трейлер если можно прочесть о чем фильм... Современные люди как-то слишком отупели в своих эмоциях, их любят..не любят.., они разницы не заметят А Вы любили свое удачное творение? Это же как любовь матери к ребёнку, только ещё сильнее. Осмысленнее Последний раз редактировалось ICE; 03.12.2012 в 22:10. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (03.12.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
и венец сей жизни -зачем читать что-то или смотреть, когда приятель по пиву отсоветовал)) |
|
![]() |