![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ---------- я вообще в 8 месяцев на свет по просилась , и ни чего , жива , здорова )))))))))) Уфо как будет так будет , всё равно придётся терпеть ))))) так что готовься морально ))) не ты первый , не ты последний !))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну и что. достали чистенького ребенка. тот сказал: мяу, и побежал по своим делам. маму зашили и все нормально
Последний раз редактировалось УФО; 27.09.2012 в 11:37. Причина: я про видео |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Как жаль что вы мужики через это не проходите ! ты бы с такой простотой об этом не говорил бы . Самое главное что бы всё прошло хорошо и ребёночек был здоров и у мамы проблем не было ! всё остальное фигня )))
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
через это- естественные роды. я за кесарево. мне тоже операция делали - ничего страшного
|
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вы представляете себе сколько сил понадобится женщине чтобы привести в форму животик после касерва? Первые 6 месяцев вообще никаких нагрузок, потом постепенно... кароче может быть через год и обретутся формы. Но: 1 - если руки у врача не из плечь, то останется некрасивый шрам (про купальники-бикини забыть); 2 - могут неправильно срастись мышцы и тогда какая-то часть животика будет выпирать окола шрама и никакие упражнения это не исправят. Это так, на вскидку. На самом деле осложнений может быть и больше, имхо. Например, непереносимость анастезии. У нас ведь даже не проверяют на аллергическую реакцию перед тем как ставить. Кстати об этом пару раз по зомбоящику показывали, правда то в клиниках по пластической хирургии было, но не суть - у нас не лучше. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.09.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
блин но это же лучьше чем она помрет при родах? уж лучше пусть шрам будет |
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Если нет противопоказаний для естественных родов, то лучше естественные. Главным определяющим фактором для меня, например, явилось то, что в процессе естественных родов включаются гормональные и имунные механизмы как у матери, так и у ребенка. Работа организмов начинается вовремя, я до сих пор забыть не могу ощущение абсолютного счастья, когда моего малыша положили мне на грудь. Может это настолько тонкие материи, но все врачи, с которыми я разговаривала, за естественные роды.
Кесарево - это полостная операция, механическое вмешательство, если эти тонкие механизмы и включаются, то наверняка с опозданием или вообще нет. ---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ---------- Блин, славабогам, что мой муж не наводил такую панику, как ты. Наше дело - рожать, ваше дело - поддерживать. |
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (14.11.2012), УФО (27.09.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вобщем то медицина говорит что в данном случае лучше естественные( в ее случае). а если зрение потеряет? или еще что... |
|
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
У меня был момент слабости, когда стало страшно и захотелось попроситься на кесарево, чтоб уснуть, проснуться, а тебе - бац! розовенького младенца в ручки подали. Но - ребенок и его благополучие и здоровье для меня важнее, чем несколько часов вполне терпимой физической боли. Ничего сверхъестественного на родах не происходит. Слушай врачей и рожай. Тут уж и деваться некуда. Ну, а папа может и поистерить, но только не рядом с мамочкой. Рядом должен быть уверенный и спокойный мужчина. По поводу зрения ее обязательно осмотрит окулист, который даст заключение. Мне дали добро, хотя проблемы имеются с глазами. И я ни капли об этом не жалею. Будет возможность, буду рожать еще раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уфик - ну ты пендюх .............хахаххаха. Какой нафик секс после родов тебя беспокоит ???? Ты просто вдумайся в то что с тобой происходит .. Ты доигрался до того что скоро у тебя родится наследник !!!!!!!
Уфик ПАПА ......хахахаахахах во ржак . Хотя возможно это событие и поможет тебе взятся за голову обкончательно и безповоротнто . Так чтот не страдай куйнёй я думаю твоя изобретательная дама мастерски справится с твоим спермотоксикозом и нефик сдесь скорую трехательную помощь включать , думай лучше за жизнь реальную а не половую ...............))))))))))))))))
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вандал уже Воландом стал)))Как интересно))
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- Долбаный т9 вообще мне исправил Ванлата на Вандала, а редачить пост я уже права не имею, только заметила |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (27.09.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну чтож вот и долгожданные роды позади . После чего Уфик проявил сябя любящим заботливым отцом .
Но проблема осталась и как видно даже значительно обострилась . И вот мне интересно - а есть ли форумчанка которая из чувства сострадания и дружеской помощи смогла бы помочь Уфику более комфортно прожить запретный для занятия сексом перриод ? И вообще как наши милые форумчанки относятся к взаимопомощи такого рода ? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (14.11.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А тут опять явлюсь я и всё опошлю)))
Ван, говорят после сходки, вы с Уфиком удалились вдвоем, точнее ты его куда-то увлек)))) Ты дружески помогал? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет Вита если я и могу чем то помочь в данном случае так только лиш похлопатать за Уфика перед Амнезией ))))
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ---------- Но увы она не ощастливела нас своим появлением . Поэтому прошу не отвлекать милосердных девушек от ответов в данной теме и дать возможность высказаться о своём отношении к данному вопросу ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да я уже поняла, Ван пытался передать секреты мастерства - объяснял Уфику, какую звуковую последовательность и в какой тональности надо нашептывать девушке на ушко, где нажать, где потереть и оп - держи, она готова))))) (трусы, как рукой сняло)
Ужс, они теперь будут тренироваться на ... сходках |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Последствия случившегося ДТП. | genri | Горячая линия | 52 | 05.03.2013 21:39 |
поведение мужей после родов | Маруська | Для дам | 110 | 05.12.2009 22:27 |
Для наркоманов. Последствия коаксила. | PMR | Медицина и здоровье | 3 | 24.06.2009 21:05 |
Последствия гриппа | Elenn | Медицина и здоровье | 5 | 18.04.2009 12:43 |
|
|