![]() |
|
Последствия родов и секс.
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, спустя какое время женщина после родов может заниматься полноценным сексом?:ah:
|
По-разному. Миннимум через 4-5 недель.
|
Если без швов и разрывов( что редко и только после 2 и более родов) то через 3 недели. Если внутренние швы-5 недель. А внешние швы - от 5 недель и больше.
(источник - личный опыт) |
мне в клашках написали что аж через три месяца
|
Мне кажется после родов минимум месяц, а то и 2 никакого секса не захочется
|
Цитата:
понял УФО, узнав размеры головы ребенка |
Цитата:
а там, как перло , так и не останавливает ниче...:b2t: |
А что разве женщина рожает всеми интимными местами ? )))))))))))
|
УФО, о чем интересно ты еще думаешь и волнуешься перед родами твоей женщины, кроме секса?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо. а если кесарево?
|
Цитата:
|
Цитата:
в европпе все так делают |
Цитата:
я написала: лучше чтоб его (кесарево) у твоей женщины не было.. после кесарева тяжелее восстанавливаться. А вытекающие и после кесарева есть также как и после нормальных родов. |
Цитата:
а что такое кесарево-обычная операция |
Цитата:
Эт еще хорошо, когда жена понимает, что мужчине все же как-то нужно эти пару месяцев чем-то заменить секс. |
Цитата:
После кесарева женщинам тяжелое поднимать нельзя, резких движений делать нельзя, да там столько нельзя, пока те швы заживут, и позы для секса тоже не все подойдут... Хотя я рассуждаю как теоретик, у нас на форуме есть девушки после кесарева, пусть они и расскажут, если захотят... |
кесарево это нормальные современные проды. по моему.
а естественным путем - эту уже атовизм. нафига тогда все эти медики нужны. в древности вообще на сеновале рожали и повитух чурались |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2. |
|