![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ---------- если говорить о природе вообще. и носит его женщина неестественно долго. дольше только кит и слон |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не сравнивай древнюю вскормленную коровьим молоком, выросшую на свежем воздухе деваху и современную девушку, которая часами сидит в интернете, на улице дышит выхлопными газами, питается чёрт знает чем.
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
|
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
древние люди часто голодали, болели всякими паразитами, воевали и прочяя, так что о здоровье можно поспорить...единственное что там был жесткий отбор и молодость женщины - с 15 лет и выше. она еще просто не успевала заболеть...
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
рано начинали и рано заканчивали
кстати если говорить про изьяны крепостного права так крепостной в какой то мере был защишен от всех невзгод. которые частенько обрушивались на более состоятельные классы. особенно в ранее средневековье |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:49 ---------- Я имела в виду не такую далёкую древность))). |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Уфо, конечно, бывает такое, что семимесячный ребенок и по весу нормальный и развивается быстро, перегоняя даже своих девятимесячных "товарищей", но рожать семимесячного - это ненормально, вот и всё. Дай Бог, чтоб твоя женщина родила здорового младенца в положенный ему срок и естественным путём.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Уфо а ты в курсе , что такое кесарево !? Это надрез , а потом мышцы разрывают в ручную ! а потом ещё и матку режут . У меня много из подруг , кто через это проходил , слава богу они этого не видели , так как многим делаю наркоз . Что при обычных родах что при кесарево , месяц это 100 % ни ни )))) А вообще сам посмотри в инете , как делают кесарево !)))))))
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в европпе и появилось понятие некомадант в результате крепостного права. крепостному пофигу было кто его хозяин.
ну а если гворить о естественной среде обитания человека, посмотрите фильм sex (пол) производства BBС человек уже 50 тысячь лет назад был таким же как и сегодня. но жил на лоне природы все в нас сформировалось тогда ---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ---------- как это мышци руками разрывают ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ---------- их же раздвинуть можно |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
врачи говорят что кесарево: "это операция как зуб вырвать"
---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ---------- я зубы рвал - кашмар на пару часов(сначала стул и врачь долго шурудит каким то крюком у тебя во рту, а потом ходиш как придурок и слюни текут в платочек безконтрольно. пока наркоз не закончит свое дело). |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а ты вида не слышала как акушерки на живот роженеци прыгают чтоб ребенка выдавить.
а как голова ребенка деформируеться когда его щипцами вытаскивают как осколок из раны? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Уфо , я женщина и естественно я многое слышала )) я тебя не пойму , ты чего хочешь ? врачи сами решат как твоей даме рожать ! им виднее . Ник то не будет кесарить просто так . По мне лучше кесарево , но потом тоже проблемы , мышцы на животе атрофированны ! вот это самое хреновое . У меня подругу кесарили месяц назад , бегает уже правда , но и боли испытывает тоже , пока всё заживёт . А ребенка на руки надо брать , а поднимать тяжелое нельзя . Что при обычных родах , что при кесарево есть свои + и - .
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Никто не прыгает, просто давят на живот, если роженница сама не может разродиться. Щипцами сейчас уже тоже никто не вытаскивает. Руками -да. Не паникуй, Уфик).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Последствия случившегося ДТП. | genri | Горячая линия | 52 | 05.03.2013 21:39 |
поведение мужей после родов | Маруська | Для дам | 110 | 05.12.2009 22:27 |
Для наркоманов. Последствия коаксила. | PMR | Медицина и здоровье | 3 | 24.06.2009 21:05 |
Последствия гриппа | Elenn | Медицина и здоровье | 5 | 18.04.2009 12:43 |
|
|