Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Воры! Строители из ПМР в СПБ.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 07.11.2012, 22:21  
  jen120 jen120 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1
Не понравилось:0/0

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Он написал про нескольких *****ов, его обокравших. Вы себя к подобным причисляете? Лично я - нет!
А подобных козлов, которым дали работу и оказали доверие, а они обосрали и то, и другое, однозначно надо находить и наказывать.
ну здравствуй. ты дел не знаешь и рассуждаешь как то .... хм!!! меня зовут Маринов Евгений , а с тобой я готов пообщаться!!! в тирасполе можешь номер оставить ..

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

да!!! ветка в мой адрес !!! круто!! открою секрет. я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Сергей А, Ну здравствуй (друг) 8 965 3794279 звони !!! я готов (ответить за всё) чёж ты людям мозги пудришь, мягкий и пушистый!!!

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 07.11.2012 в 23:53.
  Вверх