![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
А подобных, которым дали работу и оказали доверие, а они обосрали и то, и другое, однозначно надо находить и наказывать. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 08.11.2012 в 11:44. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Родная Природная (03.10.2010) |
![]() |
|
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Нормально , пусть знают и нанимают ленивых не умеющих работать москвичей Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 08.11.2012 в 11:45. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (04.10.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моего знакомого никто не кидал. Более того, с ним случился удар и наниматель его за свой счет привез сюда и оплатил похороны. А до этого, он несколько лет работал у этого москвича. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 08.11.2012 в 11:45. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Москвич его взял на работу, потом устроил по белому, платил отличную зарплату и очень ценил. Вы много знаете работодателей, которые устраивают и оплачивают похороны своим рядовым работникам? |
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Сегодня я работаю среди таких москвичей, которые во многом идут на встречу: делают регистрации от полугода до 5 лет (не каждому это понятно), помогают с консультированием (это дорогого стоит в Москве) бесплатно, однажды кое-кому брали под себя кредит, помогают с лечением сотрудников и т.п. и т.п. Всего и не описать в одну строчку за годы жизни/работы в столице РФ. Да, попадалось и дерьмо в лице руководства, но когда капнуть глубже, оказывалось, что это либо выходцы с Кавказа, либо бывшие хохлушки , ныне москвичи. Так что... Чистокровные москвичи (в 4 колене!) совсем не те коих вы тут описываете. Нас наё... наши же собратья (бывшие гастарбайтеры не важно русский или молдаван) - моё мнение , к сожалению, сформировалось из опыта жизни тут (в Подмосковье и в Москве). |
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- да!!! ветка в мой адрес !!! круто!! открою секрет. я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ---------- Сергей А, Ну здравствуй (друг) 8 965 3794279 звони !!! я готов (ответить за всё) чёж ты людям мозги пудришь, мягкий и пушистый!!! Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 07.11.2012 в 23:53. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
а то ты на сторонних людей телегу катишь, а предъяву в стороне оставил. чего так ? тебе предъявил один, а ты совсем другому отвечаешь. да ещё и грубишь при этом. некрасиво. если ты такой нивчёмнивиноватый, так и скажи. а понты нанимателю своему показывай. который на тебя бочку катит, а не форумчанам, которые вообще не при делах.
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
korvin, из-за такого быдла мой родственник получил срок и сидит. Раб он и в Питере раб. Что с него взять.
Вам работу показали и рассказали, дали задаток и озвучили конечную цену. Не устраивает, идешь искать другую работу. Так нет же ж, вы взяли бабло за работу и считаете что все работодатели вам обязаны. Ты сначала попробуй сам в таких городах открыть бизнес а потом поучай людей как жить. Последний раз редактировалось PMR; 08.11.2012 в 11:23. Причина: поток г |
|
![]() |