Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы

Четвертая власть

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.10.2012, 01:22  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Галчонок писал (а) Посмотреть сообщение
А пальцем сумеешь показать, где и кто именно c умилением смотрит на Путина?
Честно говоря не сумею. Прошу прощения если соврал, но у меня сложилось такое впечатление, и тем не менее фразы искать не буду, лучше поверю Вам на слово и извинюсь за враньё и клевету.

Ну вот ты мне и расскажи...
Дак ведь рассказал уже... Если нет воззвания - типо "наше дело правое, мы победим" значит нет и борьбы за идею, а терроризм это и есть борьба за идею - средство влияния на общественное сознание для достижения своей цели. Происходят взрывы, а слов "И так будет с каждым кто не будет умиляться и хлопать нам в ладоши" нет. Из чего следует что терроризм этот не правильный, это не терроризм вовсе, а террор с целью убедить что это терроризм (как и было показано в фильме). Нас пытаются убедить что это чабаны горцы воплощают в жизнь кровную вражду... А кто убеждает, горцы? Ан, нет, горцы молчат как рыбки об бочку. В Америке молчат, в России молчат, но и там и тут идёт компания против терроризма... Занятно, правда?!
В фильме показали действия наших спецслужб, а насчёт пендостана только намекнули картинкой про башни близнецы без пояснительного текста. Ну, что ж, пусть это будет на совести режиссёра. И тем не менее у нас есть то что показали, так что крыть нечем. Заокеанским "коллегам" тоже, так что все в расчёте.
Сказал(а) cпасибо
Sher (30.10.2012)
 30.10.2012, 07:03  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
а насчёт пендостана только намекнули картинкой про башни близнецы без пояснительного текста
Да тут и текст не нужен, все и так знают, что террористы и Бен Ладен в истории 11 сентября совершенно не фигурируют. Режиссер просто провел аналогию и очень правильную на мой взгляд.
Только никто не просветил меня до сих пор о взрывах жилых домов в 90-х. Кто-то знает об этом что-нибудь?

---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:59 ----------

Фильм "Властелин колец", к примеру, ровно про всё тоже самое. Про то, как оно бывает. И доказательства там тоже собирали, и не в то время не в том месте граждане оказывались. А не о забавных хоббитах. Но любим мы его вовсе не за это.
Именно за это и любим, а не за противных хоббитов. Я вообще часть в книге, где про хоббитов рассказывалось, пропустила, уж очень все занудно и сказочно.
 30.10.2012, 09:13  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Да тут и текст не нужен, все и так знают, что террористы и Бен Ладен в истории 11 сентября совершенно не фигурируют
это сами американцы потом и раскрыли, они честнее сами перед собой, хотя бы потому что все время борьба двух сильных группировок за власть идет.
уж очень все занудно и сказочно.
там занудно, потому что как раз и не сказочно, этож пародия на обывателей))
 30.10.2012, 10:00  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
там занудно, потому что как раз и не сказочно, этож пародия на обывателей))
Толкин перевернулся в гробу. Он-то со всей серьезностью к своим произведениям подходил. А тут оказывается - пародия.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
 30.10.2012, 14:37  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

все и так знают, что террористы и Бен Ладен в истории 11 сентября совершенно не фигурируют.
Вик, никогда так не говори - все и так знают.
Только никто не просветил меня до сих пор о взрывах жилых домов в 90-х. Кто-то знает об этом что-нибудь?
Что конкретно тебя интересует? Были взрывы или нет, кто именно взорвал, кого посадили, сколько было заложено взрывчатки, номера домов, количество погибших?
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
это сами американцы потом и раскрыли, они честнее сами перед собой,
[смотрит с умилением] Правда? Какая прелесть. А вот бы ссылочку на первоисточник поглядеть, где всё чудесным образом американцами раскрывается. Найти-то поди не затруднит, раз уж они сами все карты на стол выложили.
Прошу прощения если соврал, лучше поверю Вам на слово и извинюсь за враньё и клевету.
Принято, камрад...
И тем не менее у нас есть то что показали, так что крыть нечем. Заокеанским "коллегам" тоже, так что все в расчёте.
Понимаешь ли в чём дело, камрад. Ни у тебя, ни у меня, никаких фактов и доказательств других, кроме как "по сведениям агентства ОБС", на руках нету. А следовательно, мы с тобой оперировать тут, в данных конкретных случаях, можем только официальной версией. А следовательно, всё остальное будет домыслами. Увы...

Последний раз редактировалось Mongoose; 30.10.2012 в 14:49. Причина: Добавила...
  Вверх
 30.10.2012, 15:21  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

смотрит с умилением] Правда? Какая прелесть. А вот бы ссылочку на первоисточник поглядеть, где всё чудесным образом американцами раскрывается. Найти-то поди не затруднит, раз уж они сами все карты на стол выложили.
затруднит - поскольку целый фильм был, ихний, заморский, а название я не помню, у меня память специфическая ...ооо как раз и темку-то и вспомнила,щас запосчу, ваше счастье, что вы меня ненароком ( ну как студент -дебил Ломоносова, а тот ему отлично влепил за вдохновение)))) на мысль натолкнули
Чудес никаких - простое и очень дотошное расследование буквально по крупицам...
  Вверх
 30.10.2012, 15:34  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Наверное - "Пираты Карибского моря"? Там очень хорошо раскрыта тема пиратства!
  Вверх
 30.10.2012, 15:39  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

ы с тобой оперировать тут, в данных конкретных случаях, можем только официальной версией. А следовательно, всё остальное будет домыслами.
Оф. версия гибели "Курска" самопроизвольный взрыв торпеды, пожар и детонация торпед первого отсека лодки.
Будем в это верить? Доказательств другого то нет, есть только домыслы. Кстати эти домыслы неплохо изложены тоже в фильме, и тоже в буржуйском "Курск. Подводная лодка в мутных водах."
  Вверх
 30.10.2012, 15:51  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

фильмов таких - порядочно
от парадоксального "Духа времени" до расследования Майкла Мура "Фарейгейт 9/11"
 30.10.2012, 15:47  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Что конкретно тебя интересует? Были взрывы или нет, кто именно взорвал, кого посадили, сколько было заложено взрывчатки, номера домов, количество погибших?
Да все это и интересно. Только желательно от тех, кто помнит, а не кто в интернете прочитал. Я тогда только родилась.
  Вверх
Ответ