![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я не думаю, что судимость как-то влияет на процедуру смены фамилии.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Дьюк, думать это очень хорошо.
![]() Я не очень знаком с законодательством ПМР, но мне представляется, что немаловажно снята ли судимость, или еще действует. Оно может в главном законодательстве это никак не отражено, а вот в подзаконных актах- вполне возможно. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Женитесь...
............
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | бурмистр (20.10.2012) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
опааааа.....так а где?..как Я ваще в этом не шарю...но лучше бы всерьёз
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.10.2012 в 19:01. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Максим223;192194]Ну насчет "всерьез", это вы сами) А по поводу фиктивного, поспрашайте по знакомым. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Так это понятно. Дочитывайте. У Вас видимо реферат горит. ![]() Ну уж как выпадет минута отдыха, то Вы уж не спамьте, пожалуйста, а именно Законодательно нам тут всем подтвердите свое мнение. А то может препод и двойку поставить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Гост, не поленитесь, погуглите. в России такой закон точно есть. Думаю, и в ПМР тоже (она ж во всём старается подражать). Законодательно пока ничем не могу подтвердить, нашла пока только ответ юриста:
"Вы имеет право взять абсолютно ЛЮБУЮ фамилию, написав заявление стандартного образца в загсе и уплатив госпошлину. По истечении установленного законом срока, вы получите свидетельство о перемене фамилии. Необходимые изменения будут внесены в паспорт и др. документы." Фамилия может меняться точно так же как и имя. Вы же не станете отрицать, что имя изменить невозможно? И я не спамлю, Гост, а точно так же поддерживаю тему, как и вы). А вот и Закон (РФ): В соответствии со ст. 58 Федерального закона от 15 ноября 1997 г. № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить своё имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество. Осталось почитать Федеральный закон ПМР и найти эту статью). Последний раз редактировалось Кёльхен; 20.10.2012 в 19:57. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, извините, но поленюсь.
Исходя из прописных Истин доказывать свою правоту Должен ее постящий. Кроме того Законы РФ я более или менее знаю, они то тут причем? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какую фамилию дать ребёнку? | Кёльхен | Свободное общение | 19 | 06.12.2013 02:10 |
Как поменять шапку на сайте ucoz? | Юрчик | Программисты и компьютеры в ПМР | 13 | 04.07.2010 21:08 |
Помогите с проблемой!! | незарегистрированный | Таможня и Служба миграции ПМР | 21 | 31.03.2010 21:07 |
Помогите, кто, чем может :) | Farg12 | Компьютерные сети | 33 | 16.02.2010 12:58 |
Помогите!!! | Hanks | Социальный форум Приднестровья | 1 | 21.10.2008 20:28 |
|
|