![]() |
помогите поменять фамилию
У меня гр. приднестровья и молдавии..хочу поменять фамилию.....но у меня судимость в приднестровье..условно..возможно ли это ?
|
Я не думаю, что судимость как-то влияет на процедуру смены фамилии.
|
Цитата:
Я не очень знаком с законодательством ПМР, но мне представляется, что немаловажно снята ли судимость, или еще действует. Оно может в главном законодательстве это никак не отражено, а вот в подзаконных актах- вполне возможно. |
Женитесь...
............ |
Даже если сменишь фамилию, паспортный стол прикрепит все грехи к новой...
|
Цитата:
И фамилии разные оставляйте. Иногда бальшая плюса получается. Цитата:
Не, ну если ты в сашах живешь, то оно конечно. :bo: |
мдаааааа если-б
Цитата:
|
Цитата:
Думаю за денюжку можно найти. |
Цитата:
Это может у вас там по прежнему фиктивные браки в цене, а в нормальных государствах можно так с этим влететь, что мало не покажется. |
даааааааааа......*???
Цитата:
|
Цитата:
[QUOTE=Максим223;192194] Цитата:
|
Цитата:
Вот в России не все так однозначно. Еще посмотрят на разного рода обстоятельства. |
за бабки всё можно.) в пм какой капитал
|
Цитата:
Ну да. Можно вместо живого морковку поставить. А смысл? |
А зачем жениться? Можно взять любую вымышленную фамилию - закон не запрещает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это понятно. Дочитывайте. У Вас видимо реферат горит. :bs: Ну уж как выпадет минута отдыха, то Вы уж не спамьте, пожалуйста, а именно Законодательно нам тут всем подтвердите свое мнение. А то может препод и двойку поставить. :ap: |
Гост, не поленитесь, погуглите. в России такой закон точно есть. Думаю, и в ПМР тоже (она ж во всём старается подражать). Законодательно пока ничем не могу подтвердить, нашла пока только ответ юриста:
"Вы имеет право взять абсолютно ЛЮБУЮ фамилию, написав заявление стандартного образца в загсе и уплатив госпошлину. По истечении установленного законом срока, вы получите свидетельство о перемене фамилии. Необходимые изменения будут внесены в паспорт и др. документы." Фамилия может меняться точно так же как и имя. Вы же не станете отрицать, что имя изменить невозможно? И я не спамлю, Гост, а точно так же поддерживаю тему, как и вы). А вот и Закон (РФ): В соответствии со ст. 58 Федерального закона от 15 ноября 1997 г. № 143-ФЗ «Об актах гражданского состояния» лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить своё имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество. Осталось почитать Федеральный закон ПМР и найти эту статью). |
Кёльхен, извините, но поленюсь.
Исходя из прописных Истин доказывать свою правоту Должен ее постящий. Кроме того Законы РФ я более или менее знаю, они то тут причем? |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2. |