![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,825
Не понравилось:21/12
|
Закончилось всё абсолютно закономерно... Романтизация преступного образа жизни обычно происходит от нарушений работы межушного ганглия...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так как и романтизация профессии правоохранителя ............
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Всё зависит от того кому что нравится. Был у меня один знакомый, мне ещё тогда 18 ти, (что впоследствии сыграло мне на руку) я и мы с ним периодически встречались. Я догадывалась что он занимался чем то не хорошим но меня тогда это не парило. До Клайда конечно ему далеко, но встречи всегда были жутко интересными. Был момент когда мы вместе с ним нарушая все правила уходили на его иномарке от незнаю кого. Закончилось правда всё тоже не очень романтично. Когда мы в очередной раз встретились и подъехали к одному крупному супермаркету, нашу машину заблокировали с двух сторон, и выволокли из неё обоих . После в машине что-то нашли, и его посадили. Незнаю может просто была молодая и глупая, но эти встречи запомнила навсегда. Было очень весело. ) |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я тебе могу рассказать что нихера это не весело. то что я в 90-е неоднократно под маски шоу попадал у нас, в тирасполе, это ещё цветочки. но вот когда меня в германии криминал-полицаи(наш отдел по борьбе с организованной преступностью) среди белого дня мордой на асфальт ложили и в браслетах увозили вот это было нифига не весело. когда на тебя пять рыл по граждани и с волынами несутся там не до веселья. поверь мне.
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() (10)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
korvin, а в ПМР и Германии за что тебя так сотрудники силовики ? Повод какой?
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Или корвин уже известный преступник???
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
боря, долго рассказывать и много объяснять.
они немножко перестраховались. слишком уж тогда время было неспокойное. терроризм и всякое такое. они грешили на одно, но предъявили потом совсем другое. скажу сразу что посадить меня не посадили ) кинули в обезьянник подержали несколько часов. допросили и отпустили. уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления. (при помощи адвоката) предъявить конкретно они мне ничего не смогли. хотя там было что ))) п.с. это я про случай в германии пояснил. с пмр было проще. но распространятся не очень хочется ) Последний раз редактировалось korvin; 19.10.2012 в 15:20. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Встречаться совмещая сильные чувства с риском, а не тупо ходить к друг другу в гости или сидеть в баре. Он был против но я сама настояла на том чтобы быть рядом, потому что получала от этого удовольствие. Сейчас бы уже такого не было конечно, а тогда было в кайф. |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
По поводу преступников и законников - со временем они становятся похожи друг на друга, это психология, им же нужно понимать друг друга, и даже настолько понимают, что и срастаются и вот тут непонятно - кто где... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Самые известные самоубийцы в истории | Боевой маг | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 03.10.2010 23:54 |
Бендеры. Преступники задержаны. | Приднестровский журналист | Политика Приднестровья | 23 | 18.06.2010 00:29 |
Забавные сходства: похожие знаменитости, известные люди, объекты и животные | F.O.A.D. | Отдых и туризм в мире. | 2 | 22.04.2010 12:45 |
|
|