![]() |
Известные преступники
это широкое понятие.
Некоторые могут не помнить, поэтому начну с такой криминальной личности как Чикатило.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%B8%D1%87 http://www.youtu.be/watch?v=9PWOEx6XmYc обратите на его вполне приличный вид... и на громадный список жертв... еще я читала, что его не хотели убивать и многие врачи требовали его для исследования, тк. убийства его носили ритуальный характер, подобно древним жертвоприношениям... Подробную статью я читала еще в журнале Смена,там вообще превосходная публицистика. |
А я просто обожаю Бони и Клайда, много про них перечитала, пересмотрела, аж дух захватывает когда что-то про них слышу.
Вот это любовь была, так романтично.........................) Жаль закончилось плохо, но зато в один момент. Они действительно очень известные преступники. |
Цитата:
|
Цитата:
пипец романтика..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага угадала , а потом от романтизации одних вся страна мурчит а от других пол страны в пагнонах ходит и работать в реальном секторе некому . Где уж там мозгам взяться коль не примкнул не к одной из сторон дармоедов
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ---------- Только не нужно говорить что они под банрдитские пули идут . Это всё глупые случайности которые в основном происходят от нарушения процесуальных норм и оперативных методик . Да и то тех кто реально одевает наручники и реально расследует еденицы а остальные штаты это шлак в форме . |
Ты здоров, дорогой друг? С головой всё хорошо?
|
Цитата:
Всё зависит от того кому что нравится. Был у меня один знакомый, мне ещё тогда 18 ти, (что впоследствии сыграло мне на руку) я и мы с ним периодически встречались. Я догадывалась что он занимался чем то не хорошим но меня тогда это не парило. До Клайда конечно ему далеко, но встречи всегда были жутко интересными. Был момент когда мы вместе с ним нарушая все правила уходили на его иномарке от незнаю кого. Закончилось правда всё тоже не очень романтично. Когда мы в очередной раз встретились и подъехали к одному крупному супермаркету, нашу машину заблокировали с двух сторон, и выволокли из неё обоих . После в машине что-то нашли, и его посадили. Незнаю может просто была молодая и глупая, но эти встречи запомнила навсегда. Было очень весело. ) |
амнезия, а что, к наркоторговцам в крименальном мире хорошо относяться и даже увожают?
|
Да в криминальногм мире пофигу чем ты промышляеш , смотрят на чела непосредстно . К примеру в ПМРовском криминальном мире даже сидевшие за изнасилование свои бригады имели и даже за городом смотрели ...........
|
Цитата:
я тебе могу рассказать что нихера это не весело. то что я в 90-е неоднократно под маски шоу попадал у нас, в тирасполе, это ещё цветочки. но вот когда меня в германии криминал-полицаи(наш отдел по борьбе с организованной преступностью) среди белого дня мордой на асфальт ложили и в браслетах увозили вот это было нифига не весело. когда на тебя пять рыл по граждани и с волынами несутся там не до веселья. поверь мне. |
Цитата:
(10) |
Цитата:
к теме это не имеет отношения дела давно минувших дней ) |
Цитата:
Встречаться совмещая сильные чувства с риском, а не тупо ходить к друг другу в гости или сидеть в баре. Он был против но я сама настояла на том чтобы быть рядом, потому что получала от этого удовольствие. Сейчас бы уже такого не было конечно, а тогда было в кайф. |
Да действительно помню в 90 е девчёнки аж пищали от кайфа когда встречались с бандитами . Хотя толком объяснить природу своего кайфа толком так и не могли . Что не говори но бандюганы были в почёте у дам . Но как девушки преображались рядом просто поражало . Вчерашняя серая мышка вмиг станогвилась разводящей мафиозница на девичьих тёрках и чуть что сразу провереный аргумент своим опонентам -" ты чё проблем хочеш поиметь ? хочеш в багажнике кататься ? " да уж поистине рамантические времена были
|
Цитата:
По поводу преступников и законников - со временем они становятся похожи друг на друга, это психология, им же нужно понимать друг друга, и даже настолько понимают, что и срастаются и вот тут непонятно - кто где... |
Цитата:
Конченые отморозки, которые крышуют бордели и точки торгующие наркотой. За деньги готовые на всё. |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +2. |