![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну и что. достали чистенького ребенка. тот сказал: мяу, и побежал по своим делам. маму зашили и все нормально
Последний раз редактировалось УФО; 27.09.2012 в 11:37. Причина: я про видео |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Как жаль что вы мужики через это не проходите ! ты бы с такой простотой об этом не говорил бы . Самое главное что бы всё прошло хорошо и ребёночек был здоров и у мамы проблем не было ! всё остальное фигня )))
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
через это- естественные роды. я за кесарево. мне тоже операция делали - ничего страшного
|
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Вы представляете себе сколько сил понадобится женщине чтобы привести в форму животик после касерва? Первые 6 месяцев вообще никаких нагрузок, потом постепенно... кароче может быть через год и обретутся формы. Но: 1 - если руки у врача не из плечь, то останется некрасивый шрам (про купальники-бикини забыть); 2 - могут неправильно срастись мышцы и тогда какая-то часть животика будет выпирать окола шрама и никакие упражнения это не исправят. Это так, на вскидку. На самом деле осложнений может быть и больше, имхо. Например, непереносимость анастезии. У нас ведь даже не проверяют на аллергическую реакцию перед тем как ставить. Кстати об этом пару раз по зомбоящику показывали, правда то в клиниках по пластической хирургии было, но не суть - у нас не лучше. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.09.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
блин но это же лучьше чем она помрет при родах? уж лучше пусть шрам будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Последствия случившегося ДТП. | genri | Горячая линия | 52 | 05.03.2013 21:39 |
поведение мужей после родов | Маруська | Для дам | 110 | 05.12.2009 22:27 |
Для наркоманов. Последствия коаксила. | PMR | Медицина и здоровье | 3 | 24.06.2009 21:05 |
Последствия гриппа | Elenn | Медицина и здоровье | 5 | 18.04.2009 12:43 |
|
|