16.09.2012, 08:43
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Дюк ! при всём уважении к тебе ,не стоит так реагировать на собеседников которые тебе не нравятся ! я ещё раз повторюсь Тебе !! Анхорд был далеко до тебя ! и он в какой то степени сторожило ! как и многие другие , думаю перечислять не имеет смысла . Так вот , что хочу сказать , умейте свою неприязнь и гордыню, засунуть в одно место ! Все взрослые люди на форуме , а порой ведёте себя как дети !! Умейте сдерживать свой пыл ! да , это говорю Я , так как порой меня тоже можно вывести из себя ! НО, Я ,держусь , либо вообще не реагирую , иначе никак ! Мне некоторые персоны на форуме не нравятся , даже больше скажу , бесят !! и если каждый будет так реагировать , мира на земле не будет ! )))))))))))))))))))))))))))))))) ЛЮДИ , ЧЕЛОВЕКИ , мы все разные ! как бы не прискорбно это звучало , а может и весело )) умейте промолчать !или понять в чём то ! а не говнить ! За сим цалую вас всех)))
|
Я вообще не понял, к чему это было написано, и, поэтому, отвечу тоже не в тему:
У меня был хороший друг, который ненавидел, когда ему говорили фразы типа: "Пропустите меня - я старше!", или "Как Вы со мной разговариваете - я намного старше Вас!" - и т.д. В таких случаях он отвечал всегда так: "Между мной и Вами лишь та разница, что Ваши родители переспали раньше моих, но лично Вашей заслуги я в этом не вижу."
К вопросам о бане. По правилам, Анхорда СЛЕДОВАЛО забанить за ответную реакцию, о чем мне однозначно вечером напомнили. Но так как появилась Эленн (а чат в ее ведении), я не стал дальше вмешиваться.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.09.2012 в 09:00.
|
|
|