![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
На сколько я помню, Вы сами себя так называли, причем контекста оскорбления тут нет вовсе.
Да, чувствуется возвращение вожака! )) ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ---------- Расскажите кто на форуме вахтеры из модеров и админа? Синдром вахтера погуглил, я так понял - чел, кто сам никто, а полномочия превышает.
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Оспидя.. Да что такого оскорбительного в слове вахтер, это аналогия, обязанности модератора аналогичны обязанностям вахтера? Не так? Или прям такая хреновая оскорбительная профессия...
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Щас она тебе прямо из бана расскажет...Т.е. тут всё-таки есть такие, да, кто полномочия превышают?
|
Администратор
|
otvet.mail.ru/question/20905762/
lurkmore.to/Синдром_вахтёра/ ничего оскорбилельного? Получается, что кто-то из модеров или админ был оскорблен. Галчонок, ответить на вопрос можно и после выхода из бана, а полномочий никто не превышает, есть просто группы с правами - гости, форумчане, модеры, админ и т.д., без прав )) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот Вы , как представительница и сторонница честного подхода и открытого забрала и ответьте...
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Достаточно ли понятно то, что было написано и мною, и до меня другими гражданами? Достаточно ли понятно то, что я могу утверждать, что, к примеру, Булгаков имел в виду одно в своих произведениях, но знать, что он имел в виду на самом деле не получится ни у кого? Достаточно ли понятно то, что речь идёт не про меня и потому нет никакой нужды отвечать именно мне? А вот теперь ответный вопрос. В свете вышесказанного, к чему, почему и что именно я должна на это ответить? |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Народу нужен повод. А вообще далеко не все тут конфликтные.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мы ее давным-давно закрыли, чтобы народ томагавки позакапывал. Просто, Галка хотела торжественно с флагами вернуться на форум под звуки марша, но новую тему не создавать для этого. Правда, тему и без нее создали.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Речь о синдроме вахтера, а это уже оскорбление. ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Я вообще уже не понимаю, вот я потратил очень полезно час-два времени, чтобы понять причины бана, кто с кем поругался за день... И оказалось, что flicka раза 3 намекнула модеру Дюка - человеком с синдромом вахтера, а он негодяй её и забанил! А на других форумах за такое не банят что ли? |
|||
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну так а где на форуме видно формулировку "синдром вахтера?" Это уже вы додумали))))
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- банить за то, что вы что-то там себе придумали или нагуглили))) так и не останется никого на форуме.. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ---------- за слово "вахтер" ни на одном форуме не забанят))) ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- это не мат, не оскорбление, и даже не переход на личности. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Опасная Штучка, была речь о синдроме вахтера (по контексту, намекам и прочему), а не о том, что Дюк - вахтер.
Или я не прав? |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Можно и намекнуть же. Что и было сделано.
Бумбокс - вахтерам.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вот там на этом сайте даже написано
Последний раз редактировалось Димка; 29.08.2012 в 00:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Галка ли это? Или кто не верит в Деда Мороза? | Ванлат | Курилка и флудилка | 93 | 27.08.2012 17:13 |
|
|