![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Сами виноваты. Причем, обе стороны - уже знаем друг друга, как облупленных, можно не цеплять собеседников и не состязаться в умении наступить на мозоль почувствительнее.
Ну вот есть на свете такой человек: Вася Пупкин. Ну смиримся с тем, что он существует, а раз, с ним в одном обществе находимся, то можем и учитывать особенности его характера и темперамента, чтобы никто не психовал и не начинал в сердцах нести всякую муть. Ей Богу, тараканьи войны. У кого в голове их больше - у того и боевое преимущество.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
То, что тебя постоянно словесно избивают как школьника и ты, виртуально унижаясь, пытаешься вяло огрызаться, с упорством Альтернативно Одарёного - ты называешь священной войной? Не смеши известное место - оно и без того смешное.
![]() Вот уж воистину: "..он у меня такой хилый, что его бьют даже в музыкальной школе..." © ![]()
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Священную Войну!!! Уфик, извини, но ты Северный...))) Вот реально
![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.08.2012 в 15:25. |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
А что такое "Тролль"?
Это такие фантастические персонажи, которые живут в пещерах глубоко под землёй, едят людей, коров если выходят на землю, союзничают со светлыми эльфами, потому что те убивают заклятых естественных врагов троллей карликов, на поверхности воюют с орками, темными эльфами и людьми? Которые умирают при дневном свете и оживают без него? Которые соображают не как люди? И у которых страшным естественным врагом является какой-то пещерный зверь семейства кошачьих, который на них охотится? Или это из другой книжки? Может из Толкиена? Но там больше про хоббитов каких-то, как помнится. Тролли вроде тоже есть. Совсем непохожие. Помогите, люди добрые, очень хочется узнать что же это - тролль? Сейчас посмотрел - тут на форуме раздел есть "для троллей". Так и пишут: "Для форумных троллей!". Они там занимаются по-видимому чем-то трольским своим - им там разрешается "пофлудить". Пойду посмотрю, может там выясню.. Последний раз редактировалось ICE; 27.08.2012 в 03:17. |
![]() |
![]() |
|
|||
Детали профиля (+/-)
|
"Ап! И тигры у ног моих сели..." ©
Я от страха себя отучал постепенно,
Я отрекся от всех мелочей бытовых, И теперь каждый вечер на эту арену Вывожу дрессированых тигров своих. Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят, И в обруч летят. И с хлыстом подхожу к ним и с ласковым словом, Репетирую дважды в течении дня, Только тигру не ясно что он дрессирован, Потому-то и шрамов не счесть у меня. Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят, И в обруч летят. Выпадают минуты свободные редко, И вчера, и сегодня, и завтра аншлаг. Но когда заходить мне не хочется в клетку Ап! Себе говорю я и делаю шаг..." Самым остроумным сообщаю - это я не к тому, что тут есть тигры (нет их тут, увы им), а к тому, что я дрессировщица, для отдельных жЫвотных, коих тут, к сожалению, немало... ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Ведь главное - было б на кого свалить, не так ли? ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ---------- Именно поэтому ты и перекраиваешь сообщения? Для худого мира? Для чего тогда тема для ссор? ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ---------- Кстати, в этой теме не работает мультицитирование. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Он просто лучше знает, что авторы сообщений хотят донести до оппонента. Лучше даже, чем собственно авторы.
Надо ввести премодерацию: сначала писать ему в личку мессагу, получать одобрение или корректировать в соответствии с рекомендациями, и тогда постить.
|
||
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Администратор
|
Народу нужен повод. А вообще далеко не все тут конфликтные.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Правдами и неправдами, форум сохранялся в состоянии вооруженного нейтралитета.
Но, вот, когда общая драка начинается - лупят уже не кого-то конкретно, а метят в пятак тому, кто под рукой ближе оказался. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.08.2012 в 15:59. |
![]() |
![]() |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
С возвращеньицем)))))))
---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну частично ))
И 1 пост раз в два дня! Как в перашковой, я уж привыкла )) Ну и по теме: Галка, конечно, тролль. И я тролль. И все тут тоже тролли. Еда, даешь еду! Больше, вкуснее! ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- Админ канеш красава )) Как Галка сможет ответить тебе в этой теме? |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я убираю ваши резкие выражения. Мне глубоко по поясу, что хотел донести автор. И полагаю, что вы грубите людям не по причине своей невоспитанности и сварливости, а просто неумышленно или неосторожно выбирая слова.
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Ну и скидывай в тему для ссор. По мне, так лучше выяснить раз и навсегда, чем затирать и прятать че та там. Поди докажи потом, что это ты писал, а не модератор поправил.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Логическая цепочка постов тогда прерывается. Желающих оценить мою толерантность нет? Я всего лишь правлю ваши посты. Ничего сложного в этом нет - следить за речью и быть немного деликатнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Галка ли это? Или кто не верит в Деда Мороза? | Ванлат | Курилка и флудилка | 93 | 27.08.2012 17:13 |
|
|