![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Во-2, Я себе не раз дома делала эту спа-процедуру, маме делала, папе делала, своему консультанту делала и она теперь делает себе сама ее регулярно. И еще мои знакомые ходили в СЦ и им тоже делали спа-процедуры и все были в диком воссторге. В-3. У мамы Вашей подруги скорей всего аллергия на косметику. В таких случая надо было попробовать все на каком-то участке тела, чтобы проверить подходит ей это или нет. У меня есть знакомые, у которых аллергия на многую косметику и они сначала вот так пробуют, а потом уже мажутся полностью. Ни одна фирма не может дать 100% гарантии, что у человека не будет аллергической реакции на какой-либо компонент из их продукции. В-4, волдыри были только у мамы? У подруги Вашей ничего не было? Это как бы тоже о чем-то говорит. И в-5, это было точно именно от спа-процедуры? Потому что если это аллергия, то она бы дала о себе знать уже через пару часов, а не почти через сутки. Я как бы не оправдываюсь ... все бывает. Просто Вы меня ошарашили честно говоря. |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Мама подруги находится, скорее всего в зрелом возрасте, и если бы у неё была аллергия на косметику, она бы об это давно знала и не стала бы подвергать себя сомнительным процедурам.
Здесь по-любому китайцы виноваты. ![]()
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ---------- у меня соседка мажется только детским кремом, потому что от других у нее аллергия.. брала у меня крем и все нормально было. Мамина знакомая, у которой тоже почти на все аллергия взяла попробовать пилинг и еще кое-что. Звонила спрашивала - все нормально. Не верю я на все 100%, что это из-за этой косметики. Пусть идут в СЦ |
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() У меня сейчас нет времени - уходить собралась, завтра, если вспомню, пройдусь по составу этой косметики, посмотрю что к чему, чтобы не быть голословной. ---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ---------- Тысячи людей едят лапшу доширак, хотя доказана её вредность. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вот расспрашиваю что к чему и говорят, что такие случаи уже были, но они единичны. Это просто непереносимость какого-то компонента ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ---------- Не сравнивайте. Если бы от нее был моментальный подбный эффект, то никто бы ее не ел |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, 2 день и не думают проходить и чешутся, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Вас живой пример тому, что кому-то пошло, а кому-то нет. У Вашей подруги какие ощущения после этой процедуры? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У тестированной дерматологически косметики не может быть такой реакции. Либо у вас подделки, либо фирма Тианде редкостное говно. Вы не понимаете всего кошмара, я думаю... Представьте себе, если бы спа-процедуру проводили на лице? И волдыри вскочили бы на лице? Это же ужас! Я бы в такой ситуации заставила директора и владельца фирмы всю жизнь пахать грузчиком, чтобы выплатить мне компенсацию. Или убила бы нахрен. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А волдыри это нормально. Вернее, это ненормально. Но аллергия может проявляться в такой форме. Если бы она попробовала чуть чуть на каком-то маленьком участке тела, у нее было было бы может покраснение какое-то, а тут она втирала в руки в течении нескольких минут. Естественно, что у нее такая реация. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Как я вам сегодня уже сказала весь продукт сертифицирован, квалифицированными специалистами и имеются сертификаты качества. К тому же у вас с руками все в прядке!!! Если вам так не понравилась SPA и вы увидели что побледнели руки, почему вы решили стать консультантом и зарегистрировались??? Все ваши обвинения не имеют под собой никаких доказательств. Переходя на личностные оскорбления вы показываете свое "хорошее" воспитание. Если у вас есть какие то претензии придите в Сервисный центр ТианДэ и мы там их обговорим. P.S. Можете прийти с адвокатом (если это не пустые угрозы) наш юрист с ним побеседует. Последний раз редактировалось tianDe в Тирасполе; 01.08.2012 в 01:15. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (02.08.2012) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Никто в начале не знал, что произойдет такая беда. Я пытаюсь уговорить бедную женщину пойти и взять справку завтра, но она мне ответила, что пусть это останется на вашей совести, ей не нужна эта волокита, справится сама. Я бы сделала фото, но в тот момент, когда я об этом узнала и увидела, у меня не было фотоаппарата, а мы живем не так близко друг от друга. Никогда в жизни я бы не наехала на внешне нормальных людей, которые не сделали мне ничего плохого, если бы это было неправдой. Я не вижу логики. У нее никогда аллергии не было ни на что, а тут вдруг на тебе! Зачем мне врать? Просто все сделали вывод. Косметика отвратительная, Китай есть Китай |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
вообще не пользуюсь косметикой...)) кроме гигиенических средств... только крем для рук и для смягчения кожи на пятках.... у дитенка..только масло джонсон бэби и присыпка с тальком..также купания 2 раза в день ввиду жары.. и ночное - в череде либо в ромашке...
пока тьфу....тьфу..тьфу - опрелостей нет да и муж против "рисования мордашки"))) для мамашки 3 сыновей))))
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Аллергия на совершенно безопасное для всех вещество может возникнуть у одного человека из 1000, у которого повышенная чувствительность иммунитета именно к определенному белку. При подозрении на аллергию врачом-дерматологом проводятся скарификационные пробы для определения вещества, вызвавшего ее. С заключением врача человек направляется в косметический центр, где выясняется, содержится ли в том или ином средстве искомый аллерген и после этого уже можно с уверенностью говорить, что она возникла именно от данного крема/маски/шампуня и т.д.
Так же, она может вообще никак не давать о себе знать и проявляться только при определенных условиях. Например, при облучении ультрафиолетом - фотодерматит. Знаком лично, у меня пыльцу какой-то дикорастущей травы кожа переносит до тех пор, пока я не прогуляюсь под открытым солнцем. Вообще не знал о том, что я чувствителен к чему-то. В прошлом году повалялся около непонятных кустов в Одессе на диком пляже - пошла экзема по всей груди. Покраснело, воспалилось и дико чесалось целую неделю. Любые антигистаминные препараты снижают неприятные ощущения, уменьшают отек и ускоряют выздоровление - тот же супрастин, лоратадин, диазолин.., стоя при этом совершенные копейки. Что-то более сложное и модное не стоит применять без консультации врача - может возникнуть цепная аллергия на противоаллергенный препарат.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 01.08.2012 в 13:49. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
![]() ![]() Конечно, справку от дерматолога нужно принести, что было какое-то документированное доказательство. ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Там и волокиты не особо много, можно и до суда довести, пусть компенсируют ущерб, нанесённый здоровью. ---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ---------- Если в косметике нет какой-то термоядерной химии, таких реакций быть не может однозначно. Вот пару отзывов о шампуне с корнем женшеня Тианде: "я перед Новым Годом купила шампунь этой фирмы, с корнем женьшеня, 29 утром помыла голову, пришла на работу, как начался насморк и чихание, Насобек не помог, спас цитрин, с обеда ушла с работы, поспала к вечеру прошло, и я грешу только на шампунь. Проверить боюсь и еще раз перетерпеть этот ужас. Кто еще использовал такой шампунь? было ли что нибудь подобное?" " Тоже брала.. Жутко не понравилось, для моего волоса, вообще редко что подходит, конечно... Так же появились красные пятна на лице и все жутко зудилось" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
косметика с китая | Elenn | Для дам | 6 | 28.01.2014 23:40 |
Косметика MariCold | Желанная | Для дам | 8 | 29.08.2010 11:19 |
Рациональное питание - залог здоровья | Приднестровский журналист | Товары и услуги | 1 | 07.12.2009 22:00 |
Косметика, магазин профессиональной косметики | sumundulp | Медицина и здоровье | 0 | 29.09.2009 12:54 |
косметика | ковалян | Продам | 2 | 17.11.2008 22:03 |
|
|