![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте, "девочки и мальчики". Хочу предложить Вам возможность попробовать продукцию компании TianDe со скидкой 35% и более.
Для тех, кто не в курсе, немного об этой компании.
TianDe – источник вашей природной красоты!
Космецевтика Мы объединяем косметологию и фармацевтику, значительно повышая эффективность средств. Косметика TianDe – это биологически активная добавка для кожи, ее воздействие сопоставимо с терапевтическим. Содержание активных компонентов в нашей косметике достигает 15-20%, т.е. на уровне профессиональных средств. Натуральность Для заботы о вашей красоте и сохранении здоровья мы используем преимущественно натуральные ценные ингредиенты, опираясь на их целебные свойства: змеиный жир и кожа, овечья плацента, экстракт ласточкиного гнезда, красная икра, шелковый протеин, женьшень, линчжи, шоу ву, тайский цветок, имбирь, лотос, жемчуг, золото, серебро, кремний и прочие. Уникальность рецептуры В основе каждого косметического средства TianDe лежит народная мудрость и знания Древнего Востока. Формулы средств базируются на древних рецептах китайской, тибетской и алтайской медицины, проверенных веками эффективного применения. Мы воплощаем рецепты восточной медицины в прогрессивных технологиях для максимального сохранения уникальных качеств натуральных ингредиентов. Супермаркет TianDe Богатейший (более 500 наименований) и постоянно обновляющийся ассортимент продукции, позволяющий каждой женщине найти свои средства ухода. Идеальный сервис, постоянные промо-акции, скидки и доступные цены. От простого - к сложному Разнообразные серии косметических средств TianDe подобраны так, чтобы с годами продлевать молодость и приумножать вашу природную красоту. Каждая женщина среди богатейшего ассортимента TianDe найдет не только свое идеальное средство, но и свою серию средств, безупречно подходящую ей по возрасту и действию. Комплексный подход к красоте Мы предлагаем комплексные программы по уходу за кожей любого типа и возраста, специально разработанные врачами-косметологами и фитотерапевтами Востока: глубокое очищение, ежедневное очищение, тонизирование, увлажнение, защита, питание, а также средства экспресс-помощи. Высокое качество производства нашей продукции подтверждено международным сертификатом ISO 9001-2000. Пользуюсь продукцией этой компании уже более года. Кто не верит, могу потом выложить фото всех средств, которые есть у меня в наличии (ну, чтоб не думали, что это попытка впаривания чего-то непонятно чего). Вся продукция на самом деле оправдывает то, что о ней пишут. В Тирасполе уже открылся сервисный центр этой компании, где можно приобретать продукцию самостоятельно, а для тех, кого интересует сетевой маркетинг, как бизнес, можно даже посещать лекции, которые там регулярно проводятся. Желающие попробовать продукцию компании TianDe можете писать мне сюда, или в личку. Кто не из Тирасполя, или вообще не из ПМР - не проблема, пишите тоже! У TianDe нет границ ![]() Недавно было 5-летие компании. По этому поводу было было небольшое мероприятие в Тирасполе. Собрались, конечно, женщины, но был среди нас и один мужчина) Поэтому, мужчины, не проходите мимо!) P.S.: Для тех, кто уже пользуется продукцией tianDe, прошу делиться впечатлениями ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() есть, нравится) ![]() не очень, слишком сухие, пока наскребешь.... ![]() нравится, покупаю уже 4, нет аналогов даже в дорогой косметике.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Запеченые тени сухие ... Но, если их наносить сухо, то они как бы нежные такие и бледноватые, а если мокро - то более насыщенно.
Сейчас жарко, и если немного вспотеешь, то получается, что наносишь их на влажную кожу и они хорошо ложатся, насыщенно так получается) У меня из другой серии запеченые тени, из этих мне палитра не подходит) Потом покажу все, что у меня есть) ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ---------- И еще, я их не скребу, а кисточкой крашусь, мне так больше нравится))) |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Вот этот ужасный крем, брала зимой, чтобы защитить руки от холода. Такое ощущение, как-будто каким-то желе руки мажешь, он на основе глицерина, или что, не пойму, крайне мерзкий. Маме отдала, она теперь перед мытьем посуды им руки мажет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Почему? Я наоборот косметику должна попробовать и увидеть в живую, а с кремами проще, по описанию и отзывам в каталогах заказываю.
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ---------- Так напишите адрес! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
С балки садишься на 8-ку, выходишь возле центральной библиотеки - там в торце 9-тиэтажки рядом с магазином американских товаров.
а почему сервисный центр? (вроде ж ничего не чинят) Последний раз редактировалось DVA; 25.06.2012 в 18:47. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (25.06.2012) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ---------- Адрес Сервисного Центра tianDe в Тирасполе у. Свердлова, 80 (р-н Центральной библиотеки) тел. 777 15268 |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (25.06.2012) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Потому что крем мы втираем себе в кожу и можем навредить, если он некачественный. За крема, которые не продаются в магазине никто не отвечает (я не про тианде, а про каталожную косметику вообще).
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Незнакомая (25.06.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому я и предлагаю идти в СЦ, так как там сидят реальные люди, которые Вам посоветуют, что Вам больше подойдет и в принципе они отвечают за то, что они продают)
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А кто тебе дает гарантию за крема в магазине? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Незнакомая (25.06.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати,да. Если взяв крем по каталогу, Вы можете пойти к дистрибьютору, продавшему Вам крем и сказать ему все, что Вы о нем думаете ... и может даже намазать его тем кремом))) В магазине же - никому ничего не докажете... Если тут Вам продает реальный человек, лично которому Вы можете предъявить свои претензии, то магазину бесполезно предъявлять притензии..
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ---------- Дабы не выглядеть голословной, показываю - вот все то, чем я пользовалась и пользуюсь. Ну, не только я, но и моя семья. Кремами для лица мама пользуется, я больше средства очищения кожи люблю :)
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ---------- Если интересно что, где и для чего - спрашивайте, расскажу) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
косметика с китая | Elenn | Для дам | 6 | 28.01.2014 23:40 |
Косметика MariCold | Желанная | Для дам | 8 | 29.08.2010 11:19 |
Рациональное питание - залог здоровья | Приднестровский журналист | Товары и услуги | 1 | 07.12.2009 22:00 |
Косметика, магазин профессиональной косметики | sumundulp | Медицина и здоровье | 0 | 29.09.2009 12:54 |
косметика | ковалян | Продам | 2 | 17.11.2008 22:03 |
|
|