![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Брезе -87..................я сейчас развенчаю миф о России как о деспоте других народов и немного повторюсь после Флички .
Слушаеш ? Во чокан значить . Так вот ты ответь разве может народ либо государство быть шовенистическим , националистическим либо прочим здепдерастическим если его столица превратилась в смесь между Гроздным и Душанбе ????????????по этническому составу . И тоже самое происходит во всех экономически самостоятельных регионах РФ . А в Румынии или Кишинёве много бродит орд таджиков, узбеков , китайцев по улицам ??????????? Выходит что Румыны и есть националюги первые раз Румыния не наводнена азиатами всех мастей ! Так что кайся во лжи и согласись что более талерантной страны чем Россия нет на свете ! А про времена Грозного и Пугачёва пусть Пугачёва с Галкиным и трещат в своём замке , мы говорим о том что видим сейчас и своими глазами . Так что виват России за то что она проводит межнациональную политику которая приводит к исчезновению коренного Русского этноса Виват !
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Российские "таджики"-приехали, поработали и уехали...А те кто остаются внедряются в жизнь государства и опять же, повторюсь, учат особенности этой страны , культуру , язык , работают на благо и процветание уже этой своей страны которая их когда-то любезно приняла(России)...Так должно быть и это правильно... Ну а когда они приезжают и ведут себя по хозяйски ,как у себя дома ,не знают язык и смотрят на местных жителей с неприязнью ,враждой и отвращением(прочти еще раз свои комменты о молдаванах их языке и истории”позорной”), то тогда я с тобой согласен - они и есть те самые "орды таджиков, узбеков и китайцев". Так вот, у нас в нашей стране эти самые "орды таджиков, узбеков ,китайцев" настолько ведут себя грубо и по-свински, не то что НЕ ЖЕЛАЮТ ПРИНЦИПИАЛЬНО учить румынский так еще пытаются включить часть моей страны(ту часть в которой я родился и вырос) в свой этот " Таджикистан ,Туркменистан"...? Про нахальство наших молдавских"таджиков" и так известно всей планете, но и здесь должны быть уже наконец свои границы! ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ---------- Спасибо что честно признали свой предыдущий пост( там где про ваших мужиков "миротворцев") - БРЕДОМ.... ----------------------------------------------------------------- breeze87, Вы переходите на личности и уже практически вплотную приблизились к известному лозунгу "Чемодан-Вокзал-Россия". Мы уважаем Ваши патриотические чувства и понимаем их, но обратите внимания: никто в своих постах не выдвигает антимолдавских тезисов. Прошу Вас быть сдержаннее. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 05.08.2012 в 21:29. Причина: На грани фола. |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]()
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат, я не замечаю существенной разницы между твоей позицией и позицией breeze87 - тот недоволен русскими в Молдавии, ты - таджиками в России.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (05.08.2012) |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И я вообще не пойму к чему эти изображения с азиатами бСССР ? Разве нет среди них умных,образованных людей что работают сегодня на Россию? Ну а тем что ведут себя незаконно,дико без уважения ко всему вся в этой стане конечно надо домой в родной кишлак,аул... А если они,как тот-же Ванлат и скорее всего дед его и отец,что когда-то пришли на эти земли колонистами не учат язык, с неприязнью и гадливо всячески оскорбляют местный народ,то с ними как быть тогда? Пускай создают себе свои непризнанные резервации с последующим вхождением в Великий Туркестан? Вы не читали но я чуть выше точно об этом и писал...
Вот тут мне очень интересно вы в этих таджиков что не знают русского, себя узнали или нет? Или все таки знаете румынский?
По работе знаком с итальянцем что года 4-е работает в Кишиневе .Так он почти без акцента со мною общается на румынском... А эти уже на пенсии, по 40 лет здесь проживающие и не знают "ун бунэ зиуа , бунэ сяра".. Вот я и не верю что русские - настолько неполноценный,агрессивный и анти-молдавский народ..Поэтому и перехожу на личность... Последний раз редактировалось breeze87; 05.08.2012 в 23:05. |
||||
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
breeze87, Помнется мне Вы говорили о том что Екатерина II создавала Молдову ноуэ?! Вопрос о истоках образования ПМР снят? Таки русские положили начало?
Теперь скажите когда территория нынешнего Приднестровья до революции 1917 года была Молдовой? Не напрягайтесь, я отвечу:
Если Вы всё же решите доказать обратное - что Приднестровье исконно Молдавская земля, что ж, давите фактами, а не голословными утверждениями что Приднестровье это вовсе не подарок от деспота России. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россия (Сталин и Гитлер) ходили вместе освобождать поляков от поляков,эстонцев, латышей, литовцев, затем финов попытались освободить, но те стали сильно этому сопротивлятся,( явно дурачьё - не поняли своего счастья!), освободили украинцев и белоруссов, молдован-румынов, после этого "освободили" всю Восточную Европу и немцев наполовину (ГДР), оставшиеся "не освобождённые" немцы в ФРГ, сильно горевали и пытались прорыватся сквозь берлинскую стену - не пустили! Болгарских "братушек" тоже освобождали от турков, затем от немцев,в благодарность злобные болгары снесли памятник "Алёше". Вот и молдоване туда же! Нет, чтобы в ноги кланятся, они всё требуют от заботливой матушки-России, освободить от своего военного и финансового присутствия часть молдавской территории! Наглость и неблагодарность просто кощунственная! Вот и грузины, тоже как-то недовольны... Видимо жалеют, что российские войска таки -не вошли в Тбилиси. Странные, видимо "НЕ братские" народы, окружают хлебосольную добрую Россию! Что и говорить. Не повезло России с соседями и даже не с соседями (Молдовой)... |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
breeze87, а Вы с кем нибудь в Молдове общаетесь? Про-румын в Молдове гораздо меньше чем про-русских, но оба эти движения перевешивают про-молдаване. Вот мне и интересно Вы когда нибудь слышали мнения не про-румын? Лично я в сёлах с очень слабым знанием русского языка многократно слышал (от стариков в первую очередь) что ни о какой Румынии они и слышать не хотят, не хотят опять в рабство, плетей не хотят, питаться мусом не хотят, а с приходом русских стало значительно лучше. По этому я и говорю о нашествии москалей как о освобождении молдаван от гнёта румын.
Кстати, как дела в Бельцах? Ваших всё же выперли или вы тоже кузькину мать показали? От всеобщей румынизации всех пятисот человек вашей организации ещё не отказались? Остальных силой румынизировать думаете? А как Вам Воронин - борец с сепаратизмом? Уже не сахар, правда? Может он Кремлю продался? А может Смирнову? Как вообще с такими настроениями в Молдове вы думаете её румынизировать? Может частями? Ну, что ж, успехов не желаю, но сочувствую. Не сильно правда, так, для приличия. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (20.08.2012) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Политическая ситуация в нашей стране | Dorgen | Политика Приднестровья | 23 | 25.07.2016 07:16 |
Льюис Кэрролл и Алиса в стране чудес | PMR | Книги | 4 | 18.11.2012 18:29 |
Нацизм у нас в стране России - где правда где ложь ? | Данила | Политика России | 6 | 11.08.2012 18:17 |
Россия - как в такой стране можно жить??? | Родная Природная | Курилка и флудилка | 64 | 23.04.2012 21:57 |
Круговорот денег в стране | PMR | Социальный форум Приднестровья | 2 | 17.09.2011 20:59 |
|
|