Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями.

Секс - только по любви ?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.07.2012, 15:53  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение

Без любви секс превращается в желание самоудовлетворения только своих эгоистических желаний.
Почему само...? Вроде бы речь идет о двух партнерах?

А здоровый эгоизм, это признак психического здоровья.

А как же советы врачей о регулярном сексе? Любви.... еще дождаться надо. Или до 30-ти в девстенницах ходить?

Последний раз редактировалось Временная гостья; 16.07.2012 в 15:56.
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (16.07.2012), Кёльхен (17.07.2012)
 16.07.2012, 20:58  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Почему само...? Вроде бы речь идет о двух партнерах?
Это бартерный обмен. Однако, конечной целью является самоудовлетворение. Если его нет, то пропадает и смысл секса. В любви важно не получать, а дарить. Следовательно смысл секса не пропадет никогда.

А здоровый эгоизм, это признак психического здоровья.
Я бы назвал это здоровым психозом.

А как же советы врачей о регулярном сексе? Любви.... еще дождаться надо. Или до 30-ти в девстенницах ходить?
Не хожу по врачам и вам не советую. Занимаюсь йогой и там довольно жесткие требования к контролю и управления сексуальностью. Это позволяет повысить качество секса и сознательно управлять сексуальной энергией.

Нельзя позволять инстинктам управлять нашими желаниями. Желания должны соответствовать требованиям ума и управляться сознанием человека. Только тогда физиологические и психические функции человека будут способствовать гармоничному развитию личности.

Любовь не придется ждать тому, кто умеет любить. Она всегда с нами.
  Вверх
Сказали cпасибо
nerjaveika (21.07.2012), Sher (17.07.2012)
 16.07.2012, 21:44  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Это бартерный обмен. Однако, конечной целью является самоудовлетворение. Если его нет, то пропадает и смысл секса. В любви важно не получать, а дарить. Следовательно смысл секса не пропадет никогда.
Вот те раз... а что Вы считаете, в сексе не дарят? Хорошенькая девушка зазывно улыбнулась, почему бы ей не помочь? Если возникла симпатия и двое свободны от обязательтсв?
А если не любовь, но нравятся друг другу и просто возникает красивый роман?

Я бы назвал это здоровым психозом
А я нет.
Не хожу по врачам и вам не советую. Занимаюсь йогой и там довольно жесткие требования к контролю и управления сексуальностью. Это позволяет повысить качество секса и сознательно управлять сексуальной энергией.
Да я тоже не хожу, но вокруг то у одной киста, то у другой миома. Говорят от застоев в малом тазу, сорри.
Занимаюсь йогой и там довольно жесткие требования к контролю и управления сексуальностью. Это позволяет повысить качество секса и сознательно управлять сексуальной энергией.
Нам нельзя йогу, мы крещенные. И потом, на первых ступенях йоги этого нет. Вам хорошо, Вы женаты, а незамужним девушкам трууудно. Пока доберутся.
Что же делать...что же делать....

Нельзя позволять инстинктам управлять нашими желаниями. Желания должны соответствовать требованиям ума и управляться сознанием человека. Только тогда физиологические и психические функции человека будут способствовать гармоничному развитию личности.
Не знаю, как насчет гармонии, а до невроза в этом случае рукой подать.
  Вверх
 17.07.2012, 15:02  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Вот те раз... а что Вы считаете, в сексе не дарят? Хорошенькая девушка зазывно улыбнулась, почему бы ей не помочь? Если возникла симпатия и двое свободны от обязательтсв?
А если не любовь, но нравятся друг другу и просто возникает красивый роман?
Вы тоже считаете, что дружбу сексом не испортить? И как бы то ни было дружба это тоже одна из форм любви, так что я все ровно прав

А я нет.
А почему бы и нет?

Нам нельзя йогу, мы крещенные.
Не правда. В средние века в некоторых христианских монастырях была практика йоги.

И потом, на первых ступенях йоги этого нет. Вам хорошо, Вы женаты, а незамужним девушкам трууудно. Пока доберутся.
Ну йога разная бывает. Не зря же йоги камасутру придумали ;)
Что же делать...что же делать....
Нужен надежный и верный друг (см. п.1.)

Не знаю, как насчет гармонии, а до невроза в этом случае рукой подать.
А вы знаете людей без неврозов? Состояние невроза это норма любого городского жителя. Вопрос не в том что вызывает неврозы, вопрос как мы с ними боремся.

Последний раз редактировалось v***s; 17.07.2012 в 15:04.
  Вверх
 18.07.2012, 14:11  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Вы тоже считаете, что дружбу сексом не испортить? И как бы то ни было дружба это тоже одна из форм любви, так что я все ровно прав
Неправда. Дружба от ума, а любовь от страсти. Не от той, которая "не могу жить без тебя", а от той которая без мотива и вожделения. К ней приходят без исканий, она проникает глужбе душевно.... ну и физически.

Не правда. В средние века в некоторых христианских монастырях была практика йоги.
Правда. Мы крещены в Православии, нам низззя.

Ну йога разная бывает. Не зря же йоги камасутру придумали ;)
Тоже мне сравнили. Сейчас камасутру знает почти каждый, даже не читавший ее. Практика, знаете ли...

Нужен надежный и верный друг
Лучше приятель.

А вы знаете людей без неврозов? Состояние невроза это норма любого городского жителя. Вопрос не в том что вызывает неврозы, вопрос как мы с ними боремся.
Мы не Вы. Нам лишнее ни к чему, но и своего не отдадим. Ту энергию, что у Вас уходит на борьбу, лучше пустим на благое дело. Например крестиком повышиваем.
  Вверх
 18.07.2012, 17:00  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Неправда. Дружба от ума, а любовь от страсти.
Я не умею дружить по уму. Для меня друг это человек которого я люблю товарищеской, братской любовь. И тут тоже самое, что и в любви, либо она есть в сердце, либо нет. Ум тут совершенно не причем. Дружба по расчету не по мне.
Правда. Мы крещены в Православии, нам низззя.
А я еще Оригена люблю, так меня смело можно на костре сжигать.
Тоже мне сравнили. Сейчас камасутру знает почти каждый, даже не читавший ее. Практика, знаете ли...
Не правда. Это тончайшее искусство доступное только истинным мастерам постигших истинную глубину дзен ... ну или чего-то там еще...
Лучше приятель.
Главное чтобы был надежным и безотказным
Мы не Вы.
Ой, льстите вы себе. У всех людей есть тараканы в голове, просто у некоторых они ручные и крестиком вышивают, а у других не умеют.
  Вверх
 18.07.2012, 20:31  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

Я не умею дружить по уму. Для меня друг это человек которого я люблю товарищеской, братской любовь. И тут тоже самое, что и в любви, либо она есть в сердце, либо нет. Ум тут совершенно не причем. Дружба по расчету не по мне.
Умеете. Все мы выбираем себе друзей. Не выбираем любимых. У Вас не будет крепкой дружбы с человеком, с которым Вам не о чем говорить, как минимум. О дружбе по расчету вообще-то никто не говорил. Ближе к любви, к стати, находится не дружба, а дружелюбие. Дружба избирательна и ограничивает, дружелюбие нет. Вы ж не дружите со всеми сразу. А любить Вам положено всех.

Не правда. Это тончайшее искусство доступное только истинным мастерам постигших истинную глубину дзен ... ну или чего-то там еще
А кто Вам сказал, мы не искусны? Обижаете.

Ой, льстите вы себе. У всех людей есть тараканы в голове, просто у некоторых они ручные и крестиком вышивают, а у других не умеют
Ну я ж и говорю, чужого не надо, своим обойдемся.

Главное чтобы был надежным и безотказным
Ах, совсем Вы не понимаете женщин. Он еще должен быть добрым, состоятельным, щедрым, с деловыми связями, внимательным, веселым и серьезным, здоровым, сильным ( вдруг шкаф срочно перетащить надо), умелым, симпатичным, хорошо сложенным и с поставленным голосом. Я ж писала - КРАСИВЫЙ роман.

А я еще Оригена люблю, так меня смело можно на костре сжигать.
Хм... ну что ж, в добрый путь Вам.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Временная гостья; 18.07.2012 в 20:33.
  Вверх
 20.07.2012, 02:01  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)

И давно у Вас друзья появились?
  Вверх
Ответ  
Метки
размышления, секс