![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вы любите людей, они остаются людьми независимо от ваших мнений о них( как-то так, согласно объективной реальности данной нам в ощущениях))), следовательно они все же достойны любви... Положительно во всех смыслах ![]()
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Кто чего достоин решает Бог. Мне достаточно, чтобы те люди, которых я люблю были рядом, а те кого не люблю - как можно дальше от меня. Я никого не заставляю любить себя... и прошу того же от окружающих. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (20.07.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Владос старается, объясняет. Вроде все понятно и четко, а ему снова - бац! - очередной набор слов. Бедный, я уже переживаю за него
![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]()
Последний раз редактировалось Временная гостья; 20.07.2012 в 15:08. |
||||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы всегда понимаете слова буквально? Иногда в слова вкладывается гораздо больший смысл чем тот, что определен толковым словарем Даля. Учитесь читать между слов. Особенно учитывайте контекст и получателя сообщения. Тогда будет намного понятнее, для чего говорилось, то или иное слово. Тогда во множественном числе, обезличенно говорилось о вполне конкретном "друге", и точно так обезличенно (во множественном числе) был дан ответ, чтобы не конкретизировать персону личности для не посвященных в суть проблемы людей. Хотя я не думаю, что вы не поняли.
![]() Последний раз редактировалось v***s; 20.07.2012 в 18:16. |
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Там было еще одно сообщение, опровергавшее все, что Вы здесь написали. Которое я не стала постить, решив пощадить Ваше самолюбие. (оцените ![]() Если Вы назовете себя сыном арабского шейха, я хоть и не поверю, но только пожму плечами - мне все равно Но когда вместе с потоком просветленного сознания данный факт выдвигается в качестве неоспоримого аргумента, это приобретает насколько другую окраску.
![]() И не забудьте: и оста́ви намъ до́лги на́шѧ, ѩко и мы оставлѧем должнико́м нашымъ, ![]()
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вам нравится вызывать негативные эмоции людей и потреблять эту энергию для восполнения того чего вам не хватает. Если бы вы хотели мне реально что-то показать, сказали бы в личку, и получили бы подробные объяснения. Но то как вы это делаете на публику выдает в вас энергетического вампира... Странно. Вы были бы последним человеком, которого я мог бы в этом заподозрить. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Смех да и только.... | к******* | Юмор | 1593 | 26.07.2024 10:21 |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
Манипулирование в любви и не только... | Zozo | Психология | 48 | 16.11.2010 19:44 |
Только для философов. | Soap | Свободное общение | 15 | 27.06.2010 16:30 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|