![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
Результаты опроса: Можно ли гулять до 23.00 девочке 13 лет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 15.38% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 84.62% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Я тут разговаривала с племяшкой и когда она мне спокойно сказала, что можно гулять до 11 ночи и открыла на меня удивленные глаза, когда я сказала, что это очень поздно -я честно почувствовала себя -моей мамой.Как вы думаете, я права или я уже постарела или чего-то не заметила?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Ей всего 13! Конечно нельзя! Я в этом возрасте только до 8 гуляла. Сейчас совсем не безопасно.
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
летом можно и до 21.00
в 16 лет можно и до 23, но без опозданий. ну как-то так. я тоже динозавр и старой закалки. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
ну я до 9 гуляла в таком возрасте и только во дворе...
---------- Сообщение добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:10 ---------- я что ей по ночам-то шататься в таком возрасте? что себе искать? |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Однозначно нет. Что делать 13-летним детям в темноте? В клуб они еще не ходят, а во во дворе ночью делать нечего.
Сказали cпасибо | =Neffertity= (29.06.2012), korvin (29.06.2012) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Ну не знаю . может СПРОСИТЬ а ЗАЧЕМ ей ТАК поздно гулять? КАКИЕ у неё интересы ТАМ? может всю гвардию друзей домой пригласить?
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну я бы не сказала что 13 лет, это дети.
Я в 13 лет гуляла по клубам и приходила домой за ночь. В 14 лет уехала в другой город сама(!), учиться, нашла там жильё и осталась. А вы говорите дети. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Летом дочь (8.5 лет) гуляет до 8.30, (во дворе) зимой до 5-ти.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Как же вас родители то отпустили????Пипец...Это в какие же клубы в таком возрасте пускают..? Просто ужас...вчера увидела вопрос одной малявки, которой 12 лет и задает вопрос -мол , лежу в постели с парнем и не знаю, какую позу принять...я просто акуе...., и написала ей -что когда ей сучке этакой буду заглядывать в то самое место в гинекологическом кресле и думать делать ей аборт или нет, тогда она может задумается, какое ей ТАМ позу занять, чтобы не было больно... Последний раз редактировалось =Neffertity=; 29.06.2012 в 12:14. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | chub (29.06.2012) |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А в какую компанию попадет ребенок будучи в клубе(на улице в баре итд) в принципе понятно. |
||
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
это приводит лишь к тому. что другие девочки. не способные на это, но желающие так же "гулять" выносят мозг маме. но им невдомёк , что она смогла, а сотни НЕ могут ТАК жить. потому что они ЕЩЁ дети, а та уже давно не "дети".
Амнезия, и в 14 и 15 рожают. так что теперь? давайте ВСЕ дети будут себе плодить кукол с 13 лет, т.к. кто то так так же может? |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Но во всяком случае это очень помогает в будущем, быть более самостоятельной в нашей жестокой жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
А это будет нескоро... ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ---------- Можно так накраситься, что от 18 летней, хрена отличишь, одежда играет роль. Масса хитростей есть...))) |
||
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
в 13 лет клубы? мдя... я в 13 еще с детьми бегала, а в клуб в первый раз попала в 19...
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
есть у нас одна дальняя родня. 7 вода на киселе, но в силу работы общаемся. тоже деточка у неё в 13 лет рослая уже была(в модели метит), всем врала, что ей 16 лет. мать бы и не узнала, если б из ментуры однажды не забрала. там стали выяснять кто, откуда, кто родители.... посадили в обезьянник. Светка поседела слегка за ту ночь. Светка - это мамаша. Сама Светка - божий одуванчик. Отец-салдафон продыху не даёт. Сидит она дома с 3 детьми, а эта старшая выкаблучивает кренделя. КАК она себя ведёт "самостоятельно" уже в 16 лет - одному Богу известно. Но Светка сплошь седая уже и тощая как сельдь в свои "чуть за 30". |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В Москве нельзя гулять толпами | санёк_терновский | Политика России | 8 | 12.05.2012 13:27 |
Сколько можно гулять на улице с новорожденным ребенком? | PMR | Дети | 8 | 19.05.2011 16:36 |
Ищу партнера для бальных танцев девочке 7 лет | elella | Дети | 0 | 19.01.2010 14:16 |
При какой температуре на улице можно гулять с малышом? | PMR | Дети | 3 | 05.01.2010 14:23 |
|
|